Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.763)

Dominik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
traumhafter Urlaub
Einfach nur traumhaft. Das Hotel war sehr gut, der Service schon fast zu schnell und besonders die Leute (Service, Animation und die anderen Gäste) waren der Hammer. Innerhalb von zwei Tagen hat man sich gefühlt wie in einer großen Familie und wurde auch so behandelt. Das Essen war auch sehr gut und die Getränke kalt und lecker. Viele Gäste waren Stammkunden und ich denke wir sind auch zu welchen geworden. Ganz besonders muss man das Animationsteam loben. Von der Kinderbetreuung über die täglichen Poolspiele bis…
Max-jörg(31-35)Deutschland
Super schöner urlaub
Das Hotel ist einfach super vom essen bis hin zum Personal wir waren das 2 mal dort und kommen wieder alle sehr freundlich ein besonderen Dank an hüseyen vom animations Team du bist super
Anja & Gaby(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub bei Freunden....kommen immer gerne wieder!!
Super schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre,direkt am Strand,super Lage,sehr sauber,ruhig,gepflegte Anlage,toller Service,sehr nettes Personal
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein insgesamt gutes und empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel Grand Side ist ein schönes Hotel direkt am Strand. Es hat einen tollen Service und schöne Zimmer. Nur bei wenigen Punkten sehe ich Verbesserungspotential.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne, nur zu empfehlen
Wir waren bereits das 2. mal in diesen Jahr in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Es sind alle sehr lieb. Jeder gibt sich sehr viel Mühe, damit wir uns wohlfühlen und erholen konnten. Ich danke allen, die unseren Urlaub zu einem schönen gemacht haben. Einen ganz besonderen Anteil hatte da Hüseyin und der Rest des Animationsteam, die uns immer mit viel Freude und Spaß zum mitmachen motiviert haben. Gern kommen wir auch im nächsten Jahr wieder zu euch. Ihr seit ein super Team und wie fühlen uns mittlerweile als…
Eheleute Katzbach(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
rundum wohlgefühl, kommem gerne wieder
Hervorheben möchten wir die nette und liebevolle Betreuung durch das Personal. Namentlich nennen möchten wir die Kellner/innen Mustafa und Nazle, die Barkellner/innen Suchay und Sadetin und die Mnagerin Ayse, sowie im Service Aszu und Metin, Dank ihnen allen war es ein wunderbarer Urlaub und wir kommen bestimmt bald wieder.
SonjaLieselotte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel Grand Side kann ich weiterempfehlen.
Es liegt direkt am Meer mit eigenem, sehr sauberen Strand. Personal ist supernett. Essen ist hervorragend. Zimmer sipersauber. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Orel(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Hotel in dem alles nur auf Aktivitäten gelegt
Keine Strandlage,kein freies WLAN (sehr teuren und schwach) keine Strandlage aber gute Aktivitäten.Insgesamt nicht zu empfehlen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Strandurland
Sehr gutes Hotel Essen Zimmer Freizeit Pool sehr gut zum Strand gleich um die Ecke Personal sehr nett und immer ein Lächeln im Gesicht
Kathrin(41-45)Deutschland
Immer wieder gern !
Es war ein toller Urlaub. Es hat einfach alles gepasst. Strandlage ist prima. Essen war fantastisch und die Zimmer waren sehr schön und sehr sauber.