Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.763)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für einen entspannten Urlaub zu empfehlen
Etwas älteres, aber gepflegtes Hotel mit gutem Service. Liegen und Schirme an Pool und Strand sind etwas in die Jahre gekommen.
Anna u. Franz(71+)Deutschland
Schöner entpannter Urlaub im familiären Hotel
Wir waren dieses Jahr bereits zum 4.mal im Grand Side, gerne immer wieder. Ein kleines aber feines Hotel, zwar nicht super modern, muss man jedoch auch nicht haben, ist nicht ausschlaggebend für einen erholsamen Urlaub. Die sanitären Anlagen, im Zimmer, als auch in der Anlage stets sauber, das Personal ist stets bemüht, und freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. !!!! Die Animateure verdienen Lob. Alles im allen, ein schöner Urlaub.!!! ,
Alice & Dirk Z.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit super Küche und Lage, sowie enga
Ein kleines, aber feines 4* Hotel, welches sich hinsichtlich Service, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und ganz besonders der Küche wegen nicht hinter 5* Hotels verstecken muss. Auffällig war das Engagement des Personals. Hier war ausgesprochener Teamgeist von motivierten Mitarbeiter:innen zu sehen. Auch unbeobachtet half man/frau sich auch untereinander und war stets freundlich und aufmerksam gegenüber den Gästen. Die Küche kann als Top bewertet werden. Selbst der Taxifahrer, welcher uns einen Abend zurück…
Zoran(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Top Lage, sehr gutes Essen, freundliches Personal und sehr sauber. Durch die Freunfdlichkeit entsteht ein familiärer Flair und wir waren schon traurig wo wir nach Hause geflogen sind.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut mehr als 4-Sterne würdig!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Ein kleineres Hotel, welches viel Wert auf Freundlichkeit, Herzlichkeit und Kinderfreundlichkeit setzt! Wir haben Beispielsweise noch ein Bett mit ins Zimmer gestellt bekommen, obwohl unser Kind auch in der Mitte geschlafen hätte. Der Service war bestens und gibt es nichts zu verbessern! Ebenso die Animation! Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich! Es wäre schön auch importierte Getränke beim All in mit dabei zu haben, das ist aber ne Kleinigkeit! Und leider gibt es die…
DF 4 AZ(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wieder ein schöner Urlaub!
Sehr nettes und freundliches Personal. All Inclusive ist ausreichend mit Getränken und Essen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber noch akzeptabel. Service ist gut, nur das Personal an der Rezeption könnte etwas freundlicher sein. WLAN bezahlen ist eigentlich ein no Go. Zumal es teilweise nicht funktionierte. Alles in allem ein guter Urlaub, dass beste im Hotel Grand Side ist das Personal sowohl im Service und dem Roomservice!
Reinhard(41-45)Deutschland
Schönes und nicht zu großes Hotel direkt am Stra
Schönes und nicht zu grosses Hotel. Kurze Wege. Gutes Essen und guter Service. Mit einer Stunde Fahrzeit vom Flughafen auch von der Lage gut.
Enschrock (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles sehr schön, außer der Strand.
Mit der Unterkunft waren wir sehr zufrieden. Was aber gesagt werden muss, dass der Strand durch die im Wasser befindlichen Felsen echt gefährlich ist. Davor sollte man gewarnt werden. Wenn jemand am ersten Tag ins Meer rennen will, weil er es nicht weiß, ist der Urlaub ganz schnell vorbei. Es befinden sich Felsenstufen im Wasser (20-30cm hoch)
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes hotel
Alles in einem ein super hotel mit netten Mitarbeitern, alles sehr sauber und das Essen ist auch gut.animation top wenn mann keine kinder hat ,den die kinderanimation ist echt sehr schlecht
Si(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super erholsam in der Vorsaison - wir kommen gerne wieder
Während unseres Aufenthaltes war das Hotel ca. zu 50% belegt. Es gab immer und überall genügend freie Plätze und keinerlei Wartezeiten. Das Publikum war fast ausschließlich deutscher Herkunft 60+. Man konnte super "runter kommen" und entschleunigen. Bei voller Belegung des Hotels könnte ich mir vorstellen, dass es um den Pool herum und in den Bars und im Restaurant eng wird, denn das Hotelgelände ist nicht sonderlich groß.