Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
TOP Hotel in Side Kumköy
Familiäres Hotel in Side Kumköy . Von der ersten bis zur letzten Minute Top . Service super.Alle sehr nett und hilfsbereit. Klasse auch die Lage direkt am Meer,zu den Geschäften 500 m.
Super zufrieden. Das Hotel ist ein schönes kleines aber doch tolles und schönes Hotel. Ich bin alleine gereist und war mit allem sehr zufrieden. Das Essen war wirklich toll. Für jeden war etwas dabei. Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Ich komme wieder.
Ich habe "es" das zweite Mal gemacht ;-) !
Einmal habe ich meinen Urlaub in diesem Hotel schon erleben dürfen und wollte diesen Genuss nicht für weitere Experimente aufs Spiel setzen!
Alles wie damals und noch besser! Familiär, freundlich, nicht von "fremdländischen Horden" überlaufen,
klein, überschaubar, sauber, Preis-Leistungsverhältnis optimal und viele weitere positive Aspekt!
"Ich komme wieder"! :-)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jeder Zeit wieder
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand, mit schönen Zimmern und gut gestalten Ausenbereich. Pool mit Poolbar, man kann sich auch Getränke für den Strand jederzeit holen. Extra angelegten Kinderberich mit Rutschen. Das Personal ob Kellner, Empfang oder Animation sind sehr freundlich und nett.
Das Hotel ist super.... Es ist kompakt mit relativ großem Strandabschnitt super gepflegter Anlage und sehr freundlichem Personal.... Das Essen schmeckt super und ist im großen und ganzen sehr abwechslungsreich.
Schönen Urlaub verbracht in diesem Hotel. Sehr sauber und gepflegte Anlage. Keine langen Wege zum Strand, welcher auch sehr gepflegt ist. Super freundliches Personal in allen Bereichen, egal ob Kellner oder Reinigungspersonal. Sehr schön angerichtete Speisen und super lecker! Sehr zum empfehlen ist das a la carte Restaurant mit schönem Ausblick. Würde es jederzeit wieder buchen, um dort einen schönen und entspannten Urlaub zu verbringen