Bewertungen (4.768)

Nick(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Rundum perfekt! Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist rundum super. Das Personal ist super zuvorkommend, super Essen. Alles in allem einfach Perfekt. Nur zu empfehlen!
Vera(61-65)Deutschland
Wie immer sehr schön!
Sehr schön und direkt am Strand! Genug Sonnenschirme am Strand und am Pool! Es hat mir wie immer, sehr gut gefallen. Sehr nettes Personal in alles Bereichen.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Bergfamilie on Tour vol.2 kann man nur empfehlen w
Super nettes Team Metin besonders aufmerksam kommen nächstes Jahr wieder. Danke für 10 wunderbare Tage . Wir vermissen jetzt schon sonne Strand und Meer
18.05. - 16.07.262 ERW
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gerne wieder
Sehr gepflegtes Hotel , sehr aufmerksames Personal, großer Wohlfühlfaktor, keine Betonburg, Sehr gute Lage zum Strand und zur Strandpromenade.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
KLASSE HOTEL MIT SUPER BEDIENUNG DURCH FATIH SEZER
Wir haben das Hotel Grand Side vom 31.07. bis 08.08. besucht und sind rundum zufrieden. Das Hotel hat sehr viel zu bieten und ist sehr familiär. Man fühlt sich super wohl und gut bedient. Das Zimmer war sehr schön und modern, vorallem auch sauber. Besonders gut gefiel mir, dass bei Abreise nochmal genau nachgefragt wurde, ob wir zufrieden waren und ob alles zu unserer Zufriedenheit war. TOP!! Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nicht gut
Ein angenehmes hotel das im gehensatz zu vielen nachbar hotels kein bettenburg ist personel beste Animation nich gut kein show alle animator spiel hendy
Mattu(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einer der besten hotels in der Türkei
Das Hotel hat eine super Lage Service und Rezeption super.Das Hotel ist sehr sauber und freundlich ist nur zu entfehlen.
Guido(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne
Kleines überschaubares Hotel, kurze Wege, gepflegte Gartenanlage, schöner Strand mit genügend Liegestühlen mit freundlichem und aufmerksamem Personal und köstlichem Speisen. Wir kommen schon seit sehr vielen Jahren in dieses schöne Hotel. Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen immer gerne wieder.
Andrea und Lothar (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein wirklich tolles Hotel
Es ist im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel, ist auch schon etwas älter, aber sehr gepflegt. Wir sind bereits das 3. Mal in diesem Hotel gewesen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Erholungsurlaub
Personal und Einrichtung des Hotels sind top. Rein von der Fassade des Hotels denkt man, dass das Hotel nicht so toll ist, aber von Innen super modern!