Bewertungen (4.768)

Stephen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
ruhiger Urlaub, viele alte Leute, dann Russen
sauber, schöne kleine Zimmer, netter Service, gutes Essen, Animation schrecklich, viele alte Leute, (Juni) , danach Russen
Mario(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bei Freunden zuhause
Bei Freuden zuhause. Das können wir nur bestätigen. Sehr freundliches Personal. Super Essen. Können wir nur weiter empfehlen.
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Liebevolles familiär geführtes Hotel.
Kleines Hotel mit vielen Stammgästen. Als Single schnell Kontakt zu anderen Gästen. Sehr liebevolles ,nettes Personal. Sehr sauber. Die Auswahl beim Mittag u. Abendessen war zwar nicht sehr groß, jedoch ausreichend und gut. Schöner Strand, der nur 50 Meter entfernt ist. Side zu Fuß über Strandpromenade in 4,8 km zu erreichen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Salome(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Alles war perfekt
Alles sehr gut , das personal ist sehr freundlich und geben sich die grösste mühe um alle gäste wünsche zu erfüllen. Das ist bis jetzt das 11. mal hier bin und bin immernoch zufrieden und komme gerne wieder. Ganz herzlich möchte ich mich bei bilal und arzu von der rezeption bedanken für ihre grossartige arbeit.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Das zweite aber nicht das letzte Mal
Super Lage direkt am Strand. Wer im Urlaub auch etwas Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Die Freundlichkeit der Mitarbeit in wirklich allen Bereichen ist hervorzuheben. Einfach ankommen und sofort wohl fühlen :-)
Karmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super. aber im vergleich zu anderen Hotels zu teei
Ein sehr schönes Hotel. Klein und Familiär.es ist für mich schon fast wie ein zweires Zuhause da ich schon sehr oft dort war. Es liegt genau am Strand...
Maria und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nach wie vor!!!!
ein gut geführtes Hotel, weil es nicht zu groß ist. Wenn man ankommt fühlt man sich wohl. Wir sind schon zum sechsten mal dort gewesen und sind immer noch zufrieden. Preis Leistung passt.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Service, nette Menschen, geiles Essen - top!
Wir waren im Oktober 2017 für 10 Tage im Hotel Grand Side und würden sofort wieder hinfliegen. Wir sind super erholt und begeistert vom tollen Service, netten Menschen und leckerem Essen. Es gibt in diesem Hotel nichts zu meckern und wir würden es jedem empfehlen, wenn man auf eine familäre Atmosphäre steht. Wir sind einfach nur super froh diesen Urlaub gemacht zu haben. Vielen Dank an das nette Team vom Hotel Grand Side!
rüstem(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
geht schon
Also die lage ist okay aber die animation sind voll die kacke und die machen sich an den verheirattete frauen und jungeren frauen an vor allem vecti und der hüseyin sogar meine frau beschwerte sich das der menager andauernt schaut und sie anbaggert des wegen würde ich gerne das die animation sich schnellst wie möglich sich ändert ansonnsten werde ich mich rechtsanwalt im verbindung setzen Sehr schönes hotel aber die animatsion no gow .....
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Flitterwochen - only for seniors
Wollten ein eher ruhiges Hotel mit direkter Strandlage für unsere flitterwoche. Haben dies auch bekommen. Leider nicht gewusst, dass es ein eher von Rentnern bevorzugtes Hotel mit sehr vielen Stammgästen ist. Alles in allem aber schön.