Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.763)

Michael(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub für den Türkei liebhaber , Sonne , Strand,
Alles war zur Zufriedenheit. Für Familie , Paare oder Single für jeden etwas. Erholung und Abwechslung gleichzeitig.
Roswitha & Günter(61-65)Deutschland
Guter Service
Gut gelegen direkt am Strand uns Einķaufsmöglichkeiten. HOTEL SEHR sauber und gepflegt. Schnelle Dolmusverbindung nach Side und Manavgat.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wie immer, sehr sehr schön.
Das Hotel ist einfach Super. Ob die Lage zur Shopping Meile. Das schön Familiäre in diesem Hotel. Und die Lage zum Strand. Wenn man da Urlaub macht, kommt es einen vor, ob man nach Hause kommt. Wir werden immer herzlich Empfangen, und falls wir mal hilfe brauchen, kommt Arzu immer zu uns und Hilft wo Sie nur kann. Wir sind froh, dass es eine wie Arzu gibt. Ob Barkeeper, Bedienung bis zur Putzfrau sind alle Super nett und hilfsbereit. Wir kommen schon mehrere Jahre, und jeder kennt unseren Namen noch, obwohl es…
Uwe(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub in bester Strandlage
Ein sehr schönes, kleines und familiäres Hotel. Keine Bettenhochburg, wie es viele in Colakli gibt. Wunderschön direkt am Strand gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ein besonderer Dank an Mustafa und Frau Arzu , sie haben immer ein Lächeln im Gesicht.
Stephen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
ruhiger Urlaub, viele alte Leute, dann Russen
sauber, schöne kleine Zimmer, netter Service, gutes Essen, Animation schrecklich, viele alte Leute, (Juni) , danach Russen
Mario(56-60)Deutschland
Bei Freunden zuhause
Bei Freuden zuhause. Das können wir nur bestätigen. Sehr freundliches Personal. Super Essen. Können wir nur weiter empfehlen.
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Liebevolles familiär geführtes Hotel.
Kleines Hotel mit vielen Stammgästen. Als Single schnell Kontakt zu anderen Gästen. Sehr liebevolles ,nettes Personal. Sehr sauber. Die Auswahl beim Mittag u. Abendessen war zwar nicht sehr groß, jedoch ausreichend und gut. Schöner Strand, der nur 50 Meter entfernt ist. Side zu Fuß über Strandpromenade in 4,8 km zu erreichen.
Salome(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Alles war perfekt
Alles sehr gut , das personal ist sehr freundlich und geben sich die grösste mühe um alle gäste wünsche zu erfüllen. Das ist bis jetzt das 11. mal hier bin und bin immernoch zufrieden und komme gerne wieder. Ganz herzlich möchte ich mich bei bilal und arzu von der rezeption bedanken für ihre grossartige arbeit.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Das zweite aber nicht das letzte Mal
Super Lage direkt am Strand. Wer im Urlaub auch etwas Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Die Freundlichkeit der Mitarbeit in wirklich allen Bereichen ist hervorzuheben. Einfach ankommen und sofort wohl fühlen :-)
Karmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super. aber im vergleich zu anderen Hotels zu teei
Ein sehr schönes Hotel. Klein und Familiär.es ist für mich schon fast wie ein zweires Zuhause da ich schon sehr oft dort war. Es liegt genau am Strand...