Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Leider sehr schlechtes Essen. Ansonsten gut.
Fairness halber muss man zuerst daß sehr engagierte und hilfsbereite Personal erwähnen. Sie machen wirklich einen tollen Job. Ebenso wie die geschmackvoll eingerichteten Zimmer. Auch in puncto Sauberkeit wird hier sehr gut gearbeitet. Was jedoch sehr schade war, war die wirklich schlechte Gastronomie. Das Essen ist sehr eintönig und geschmacklos. Es gibt jeden Tag dasselbe. Zwar ist die Auswahl morgens und abends relativ groß aber es ist wirklich unterste Kantinenküche. Sehr schade. Ebenso das es keinen Pool im…
Keine 4 Sterne. Einfache graue 3 Sterne. Essen einfach schlecht. Jeden Tag das gleiche. Wir hatten den Eindruck dass sich das Hotel selbst die Bewertungen schreibt. Das Personal teilweise unfreundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Absturz
Schöne Lage, guter Service und schönes Hotel
Aber die animatsion kann man aus dem fenster raus schmeissen die machen nur die frauen an und tun so als ob die aktivitäten machen nie wieder komme ich in diesem hotel wenn die animatöre oder der menager da sind der menager ist auch auf der suche nach frauen die wo er knallen kann absolute absturz das team
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Der bisher beste Urlaub!
Mein erster Eindruck vom Hotel war durch und durch positiv, es war nicht zu groß, worauf meine Familie und ich viel Wert legen. Es sah alles sehr gepflegt aus und wir wurden bei unserer Ankunft freundlich empfangen. Auch die direkte Strandlage ist sehr schön.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel. Nächstes Jahr kommen wir zum 3ten Mal
Angenehmes familiäres kleines Hotel. Freundliche Menschen, tolles Essen, super Atmosphäre:)
Lieben Dank an Metin, Arzu, Emre, Katja, Zuchal, *König* ;P und all den anderen Lieben Menschen die uns 10 schöne Tage beschert haben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Wir waren zum vierten mal in diesem Hotel und sind begeistert von dem Komfort,dem Essen und dem herzlichen Empfang. Lieben Dank an Zuhal von der Lobby Bar für den super Service und an Mustafa und Dogukan für den tollen erfrischenden Service im Restaurant. Bleibt wie ihr seid, ihr seid klasse!!!!!
Wir haben vom 16.10.2017-01.11.2017 wieder einen schönen Urlaub im Hotel Grand Side, in Side erlebt.
Alles war perfekt, vom Service an der Rezeption, Zimmerservice bis hin zur Küche.
Die Bedienungen waren sehr bemüht die Gäste gut zu betreuen.
Hervorzuheben ist das schmackhafte und gesunde Essen mit einem breiten Angebot.
Immer wieder ein Urlaub wert. Wir waren heuer das 2. Mal hier. Wie auch schon letztes Jahr haben wir uns sehr wohl gefühlt. Gäste und Personal sind total nett. In dem eher kleinerem Hotel kann man richtig entspannen und die Seele baumeln lassen.