Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.763)

Bettina und Murat(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach nur entspannter Urlaub
Gemütliches, familiäres Stammgasthotel mit sehr nettem Personal. Hier geht man noch auf die Wünsche der Gäste ein und versucht sie umgehend zu erfüllen.Besonders nennen möchte ich Ayse als Hoteldirektorin die stehts um unser Wohl bemüht war und Arzu die gute Seele des Hotels die von früh bis spät abends all unsere Wünsche erfüllte.
Pati(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Toll, ich will zurück
Sehr Sauber und sehr gute Zustand. Gute Lage. Ich war sehr zufrieden ,4 * aber war wie mit 5* ich werde wieder dieses Hotel buchen mehr
christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nur Empfehenswert super
Man müsste eigentlich die Bewertung geheim halten, da mit man sein zimmer das nächste jahr wieder bekommt, denn ich komme bestimmt wieder. Rundum alles was man sich vorstellt zu einem guten Urlaub ist hier vorhanden.
Göksel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mann fühlt sich zuhause TOP
Wer ein top Urlaub mit Freunden verbringen möchte also 90% aus Deutschland ist hier richtig war das erste mal im Grand Side würde in dieser Region kein anderes besuche weil die Riesen Luxus Hotels haben viele negative Seiten ich danke auch Metin beg Chef von der Rezeption der immer zur Seite stand wirklich top 100 Punkte aber der Rest vom Team auch top wirklich Urlaub ohne Stress nur was ich auch bestätigen kann ist der Strand 500 Meter nach rechts in Höhe der shisha bar einfach super vor dem Hotel ist es im Wasser…
Johannes (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich fühle mich im Grand Side einfach pudelwohl.
Immer wieder gerne in diesem Hotel. War mit meiner Frau zum 3. mal dort. Sehr familiär geführtes Hotel. Einfach klasse. In zwei Jahren wieder dort.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Klasse!!!!!Ein familiäres Hotel!
Bin schon mehrmals in diesem Hotel gewesen,ist nicht so groß,sauber und das Essen super-die Mitarbeiter natürlich ,sehr freundlich,ohne aufgesetzt zu wirken.Sehr fleißig und immer mit einem lächeln im Gesicht. Mustafa der Kellner ist sehr Humorvoll und zu jedem Gast klasse,Sadettin ,Nazle ,Suchay Metin ,Arzu und Ayse(Hotelmanagerin) sind ebenso Top-auch nach einem anstrengenden Tag immer freundlich, höflich und hilfsbereit.Ich hatte einen rundum schönen Urlaub.Ach ja -2 Kilo sind wegen dem leckeren Essen auch…
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mega Hotel Grand Side
Traumhafte Lage, sehr geschmackvolle Einrichtung,sehr sauber, Einfach ein wunderbares Hotel.War nun im Leben schon zum 25 zigsten Mal in der Türkei, kein mal im gleichen Hotel, aber Grand Side sieht uns auf jeden Fall wieder.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Flitterwoche
Fahrer auf der rücktour war übermüdet und dabei fast ein Unfall provoziet das ist nicht das was wir von TUI kennen waren sonst immer sehr zufrieden
Marion (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Einmal Grand Side, immer wieder
Ein sehr schönes kleines und sauberes Hotel, es liegt direkt am Strand. Die Anlage ist sehr gut geflägt , und das ganze Team ist sehr freundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet, und sehr sauber, auch das essen ist sehr gut.
Diana (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
SUPER KLASSE PRIMAR
Wir waren zum dritten Mal dort. Alles super , wie immer. Animation, alle lieb und super gut drauf. Komplettes Personal bekommt hundert Prozent.