Sehr schöne Lage, direkt am Strand! Das Essen war ausgezeichnet genauso wie der zuvorkommende Service (Musa), vielen Dank an den freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption (Bilal).
Wir waren zum 4. mal im Grand Side und werden sicher wiederkommen. Sicherlich musste man, auf Grund der Anfangs mäßigen Auslastung, auch ein paar wenige Abstriche machen, jedoch für uns kein Grund nicht wieder zukommen.
Das Grand Side ist ein sehr gepflegtes ,gemütliches Hotel mit gut eingerichteten Zimmern.Die Aussenanlage und Strandbereich laden zur Entspannung ein. Hervorzuheben sind das nette Personal in allen Bereichen. Ein besonderes Dankeschön an Ayse, welche sich sehr professionell, herzlich und freundlich um die Anliegen der Urlauber kümmert. Für uns war es zum 5x die Erholung pur.
War eines meiner besten Urlaube bis jetzt! Super angenehmes Personal im Rezeption, Bilal hat uns super weitergeholfen und hat all unsere erwartungen erfüllt ?
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub wie immer!!!
So wie immer ein Traumhafter Urlaub.Animation war wirklich sehr gut (Hüseyin,Luigi,Alibaba,Katja).Wir kamen jetzt schon zum zehnten-mal und kommen nächstes Jahr natürlich auch wieder. Mittlerweile ist das Hotel unser zweites Zuhause.