Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.763)

Stefan (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top hotel top lage animation katastrope
Das Animationsteam ist zwar sehr bemüht, jedoch ist die Auswahl an Spielmöglickeiten leider sehr begrenzt. Die Animateure sind nett und nicht lästig. Das Abendprogramm wurde immer sehr nett gestaltet. Leider kein Internetzugang vorhanden. Im Hotel ist ein kleiner Shop vorhanden, der allerdings immer Montags geschlossen hat. Der Strand lässt leider sehr zu wünschen übrig.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein rundum toller Urlaub, wir kommen wieder
Ein sehr schönes, sauberes, gepflegtes Hotel mit lauter netten, freundlichen Mitarbeitern und direkten Zugang zum eigenen Strand mit neuen bequemen Liegen und Sonnenschirmen.
Albert(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Danke für alles und nächstes jahr sehen wir uns
Es war alles einwandfrei.. von Rezeption bis zimmer Service und möchte mich nochmal für den Herrn bilal (Rezeptionist( bedanken.. nächstes April sehen wir uns wieder!
Franz Xaver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Überschaubares Hotel mit familiärem Flair
Ein angenehmes Hotel, das im Gegensatz zu vielen Nachbarhotels keine Bettenburg ist. Zuvorkommendes Personal und beste Lage.
Doris(56-60)Deutschland
Toller Urlaub!
Sehr schöne Lage, direkt am Strand! Das Essen war ausgezeichnet genauso wie der zuvorkommende Service (Musa), vielen Dank an den freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption (Bilal).
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir fanden hier wieder Ruhe und Erholung
Wir waren zum 4. mal im Grand Side und werden sicher wiederkommen. Sicherlich musste man, auf Grund der Anfangs mäßigen Auslastung, auch ein paar wenige Abstriche machen, jedoch für uns kein Grund nicht wieder zukommen.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wiederholungstäter, zum 2 mal in diesem Hotel
Das Hotel kann man voll und ganz weiter empfehlen. Man fühlt sich wie zu Hause, ausgezeichneter Service und sehr familiär.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen auch ein 6. mal wieder.
Das Grand Side ist ein sehr gepflegtes ,gemütliches Hotel mit gut eingerichteten Zimmern.Die Aussenanlage und Strandbereich laden zur Entspannung ein. Hervorzuheben sind das nette Personal in allen Bereichen. Ein besonderes Dankeschön an Ayse, welche sich sehr professionell, herzlich und freundlich um die Anliegen der Urlauber kümmert. Für uns war es zum 5x die Erholung pur.
Marko(31-35)Deutschland
Hervorragend
War eines meiner besten Urlaube bis jetzt! Super angenehmes Personal im Rezeption, Bilal hat uns super weitergeholfen und hat all unsere erwartungen erfüllt ?
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine der besten Hotelanlagen in Side!
Die Hotelanlage ist sehr schön, super nettes Personal, ganz besonders Herr Bilal von der Rezeption. Grosses Dankeschön an alle!