Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.763)

Boris(56-60)Deutschland
Super Hotel!
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Es war alles super. Wir waren zwar mit meiner Frau sehr oft in der Türkei aber bei Ihnen war es am besten hoffentlich sehen wir uns nochmal. Danke an Bilal, der immer hilfsbereit und freundlich war und uns jedesmal geholfen hat. Bis zum nächsten mal!:)
Egal(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel ist schön hoffe dass alles wieder besser wir
Klein aber fein! Wir waren jetzt mehrmals dort! Es war immer sehr schön leider waren wir dieses jahr enttäuscht. Ausser der kellnern vor allem Ünal und sein team, die waren wie immer sehr gut. Das essen hat zwar geschmeckt aber nicht so viel auswahl vorallem mittag essen ging garnicht! Das frühstück immer das gleiche!!!
Andreas(41-45)Österreich
Super Hotel für jeden empfelenswert
Das Hotel war sehr super, waren mit allem sehr zufrieden: Essen super, Meer super, Zimmern Top ausgestattet. Personal sehr freundlich überhaupt der Bilal von der Rezeption sehr Hilfsbereit und Freundlich. Auch sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern.
Denis(31-35)Deutschland
Sehr sehr sauber
Sehr empehlenswert . Lage sehr gut . Personal sehr freundlich. Essen wahr perfekt . Würde ich sehr gern wieder dort mein urlaub verbringen . Bedanke ich ich vorallem an den personal rezeption bilal , fr zuhal , sado, musa , und niko dream team einfach. Bis nächstes jahr ?
Monika und Olaf dialyse(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel Grand Side buchen, hinfliegen,wohlfühlen
Dieses Hotel ist klein, aber fein.Besonders die familiäre Atmosphäre ist der Hauptgrund, warum wir dieses Hotel immer wieder buchen. Das Hotel ist wie unser zweites Zuhause. Hervorheben möchten wir die besondere Beziehung zwischen den Gästen und dem professionell arbeitenden,langjährigen Mitarbeitern.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ghet schon
- ANIMATION UNMÖGLICH !!!!! Die Animateure haben den ganzen Tag für sich selbst Disco gemacht. Die Musik war brüllend laut !!!!!!!
Dieter(61-65)Deutschland
Alles war in Ordnung
Hallo!!! Wir waren im April in grand Side hotel in Antalya und sind sehr zufrieden nur empfählungswert - essen - Zimmer - Lage = top. Gerne nochmall mfg Dieter / Helene
Rita(56-60)Deutschland
Top Hotel
Wir sind zwei Wochen nach Saison-Eröffnung im Hotel gewesen. Obwohl noch nicht viele Gäste im Hotel waren, waren Küche und Bedienung top. Es herrscht eine sehr freundliche Atmosphäre im Hotel und es ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Weiter so!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
kleines familiäres Hotel mit super Service
Ein kleines familiäres Hotel in direkter Strandnähe mit vielen Stammgästen, die sich untereinander kennen und mögen. Auch das Personal ist schon viele Jahre dabei und vom Service und Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Die Rezeption arbeitet sehr professionell und ist immer hilfsbereit. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde bestimmt wieder dort Urlaub machen. Das Hotel ist behindertengerecht, für Personen mit Rollstuhl und Rollator gut geeignet. An Aktivitäten ist auch eine gesunde Mischung vorhanden, mal…
Katja(41-45)Deutschland
Ich empfehle das Hotel weiter und komme September
Wunderschönen Hotel sehr gute Lage Mann kann alles erreichen sehr freundlichen Personal Sonne Strand lecker essen:)