Das Hotel Grand Side ist ein sehr gepflegtes, gemütliches und relative kleines Hotel. Man fährt von dem Flughafen in Antalya ca. eine Stunde zum Hotel und wird sehr herzlich empfangen. Wir lieben es und kommen nunmehr schon das dritte Mal!
Kleineres Hotel mit gutem aufmerksamen Service. Garten mit altem Baumbestand und schönem Pool. Eigener Strand nur durch die Promenade vom Hotel getrennt.
Spesen große Auswahl und sehr gut. Wir hatten Zimmer mit direktem Mehrblick gebucht, Bei Zimmer 507 störte die Wand des Anbaus den Blick nach links, Zimmertausch war nicht möglich, da die Zimmer mit besserem Blick für Stammgäste reserviert sind.
Sehr schönes Hotel das ganze Personal hervorragend sehr freundlich und entgegenkommt Zimmer und die Unterhaltung wunderbar. Alles einfach zum weiter empfehlen. Ich werde mit meinen Freunden wieder dort Urlaub machen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir wollen wiederkommen.
Wir waren in diesem Jahr schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und höflich zu den Gästen. Allerdings ist die Essensauswahl nicht so wie wir es gewöhnt waren. Es fehlte an der Abwechslung. In der Hoffnung das es nächstes Jahr besser sein wird werden wir dieses Hotel wieder besuchen.
Das Hotel liegt schön gelegen am Strand. Von außen sieht das Hotel alt aus, aber das täuscht von innen top modern und sehr sauber. Es gibt den ganzen Tag über eine eigene Animation die nett und freundlich sind. Die Leitung des Hotels ist sehr freundlich und hilft in allen Sachen weiter. Gerne wieder und einen besonderen Dank an Metin und Arzu
Klein aber fein,einfach ein tolles Hotel. Es war unser erster Urlaub in diesem Hotel aber mit Sicherheit nicht unser letzter. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit waren hier im gesamtem Komplex an der Tagesordnung.
Sehr gute Lage,Sauber,Elegant,sehr gutes Essen,Sehr gute Atmosphäre,Herzliches Personal,Familiär,Leute wie (Mussa-Wajdi-Olga-Metin-Bilal-Arzu )Geben einem das Gefühl bei Freunden zu sein .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung pur
Es handelt sich um eine sehr gepflegte Anlage. Die Angestellten sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Da ich mich schon zum zweiten Mal in diesem Hotel aufgehalten habe, spricht das wohl für sich. Meine Kinder (16 + 18 Jahre) waren zum ersten Mal dabei und waren begeistert, sie möchten nächstes Jahr wieder
dort hin.