Bewertungen (4.762)

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hat Alles super gefallen
Tolles unauffälliges Hotel mit modernen Zimmern und guten Service. Rezeption hat zeitweilig Sprachprobleme deutsch und englisch. Hotelkatzen sind okay.
Daniëlle(36-40)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Feines Hotel, empfohlen!
Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Hotel ist nicht zu groß (keine Massenproduktion) Eigentlich war alles positiv und ich hoffe, dass ich in Zukunft wieder hierher komme.
peter und olga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
kommen nicht wieder
Leider nicht zu Empfehlen Seit 20 Jahren bereisen wir die Türkei und freuen uns immer auf gutes Essen,aber dieses Haus bietet nur Kantinenessen.Die 98 prozent Weiterempfehlung kommen wohl von den 90 prozent der Stammgästen,viele von ihnen haben wir kennen gelernt viel nette Menschen aber leider nicht fähr gegenüber der Beurteilung des Essens.Das Beste an diesem Ulaub war in 13 tagen das ala cart Essen ,Freitags nach mermaligen Anfragen, viele Gäste wusten gar nicht das dieses Haus so etwas anbietet.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel
Super Hotel, sehr freundliches Personal, top Service! Das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen! Arzu, Metin
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bestes Hotel Side
Wir als paar 34 und 36 Jahre alt waren zum ersten Mal im Oktober in diesem Hotel und können es als sehr gut weiter empfehlen.das Hotel ist klein aber fein .was uns in diesem Hotel überzeugt hat ist vorallem das aufmerksame Personal was einem keine wünsche offen lässt .sogar bei der Abreise standen sie Spalier und winkten .einfach toll Für Paare die ihre Ruhe und Erholung wollen kann ich nur sagen hier seid ihr richtig .wir kommen im nächsten Jahr im Oktober wieder .das Essen ist zum größten Teil aus eigener…
steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
top
ich war leider nur 5 tage im hotel aber es waren 5 sehr schöne tage .Ich war sehr zufrieden alle Angestellten sind dort super nett .Das Essen war sehr gut .Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt ich werde auf jeden Fall wieder kommem
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
bewertung hotel grand side kümköy ein super hotel
wie gesagt waren zum 3 mal dortund bestimmt nicht das letzte mal hotel ist für ruhesuchende optimal direkte strandlage super personal selbst die manager sind sich nicht zu schade mit anzupacken vom gärtner bis zum manager alle super sind im oktober wieder da einkaufsmöglichkeiten direkt vor der tür oder über die promenade nach side ca.5 kilometer schöner marsch und zurück mit dem dolmus 1 euro pro person
Jörg (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Es war einfach Super
Das Personal ist sehr freundlich, aber nicht aufdringlich gewesen. Schade finde ich es als nicht Raucher das zwar gewisse Bereiche als diese Ausgewiesen wurden, aber man trotzdem den anderen Gästen Aschenbecher hingestellt hat, des weiteren wurde daraufhin gewiesen (Schild) nicht in Badekleidung zum Essen zu erscheinen und das Personal hat es Geduld das mit freien Oberkörper ( Männer) am Tisch gegessen wurde.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub in einem super Hotel
Bereits zum 4. Mal sind wir in diesem Hotel gewesen und fahren, wie in den Vorjahren auch, erholt nach Hause. Das liegt nicht allein an Sonne, Strand und Meer. Es liegt hauptsächlich an dem direkt am Strand gelegenen schönen Hotel mit dem tollen Personal! Angefangen mit der Hotelleitung, Rezeption, Zimmermädchen bis hin zu den Kellnern. Besonders hervorzuheben sind da Mustafa, Önder, Nazli und Hakan. Alle sind zu jeder Zeit sehr aufmerksam und immer gutgelaunt. Nicht zu vergessen die tolle Küche mit dem leckeren,…
Ute (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderbar entspannter Urlaub
Wir sind zum zweiten Mal hier und verbringen bei gutem Essen und freundlichen Menschen einen schönen Urlaub. Danke an Metin, Arzu und Bilal