Bewertungen (4.762)

Ute und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder
Da wir nun schon das 6. Mal in diesem Hotel waren, glauben wir keine nähere Beschreibung abgeben zu müssen. Dieser Satz sagt doch alles.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal GRAND SIDE, immer GRAND SIDE
Mann kann es nicht in Worte fassen, man muss es einfach life erleben! Super Service alle Mitarbeiter sehr nett. Einfach nur Perfekt
Hartwig(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für mich und meine Frau! Wir kommen wieder!
Ein schönes Hotel. Wir fühlten uns wie Zuhause ! Eine Sehr freundliche und zuvorkommende Rezeption. Das gesamte !!!! Personal 1A super . Angefangen von der Küche zum Service und der Animation einfach klasse.
Anna und Denis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel zum Verlieben!!! Einfach nur klasse!!
Super Hotel! Das Gesamtpaket war einfach nur klasse!! Gerne wieder!!! Unser bisher bester Türkeiurlaub trotz Nebensaison!
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Unser absolutes Lieblingshotel
Ein familiäres Hotel direkt am Strand mit liebenswerten Personal. Sehr sauber und gepflegt. Sehr gute Küche und viele Stammgäste.
Taxi (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sauberes hotel
Tolles hotel wir sind sehr sehr zufirieden essen war top personal top hotel sehr sauber animation sehr freundlich danke an rezeption bilal abdullah metin urlaub ist in grand side super danke für allles
Micha und Tina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub top Erholung zum Glück wenig Russen!
Kleine, sehr gepflegte, saubere Hotelanlage direkt am breiten Sandstrand. Im Meer sind Wasserschuhe unbedingt nötig.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es war wieder ein toller Urlaub
War wieder ein Super Urlaub. Nur zu empfehlen. Danke an Mustafa(mach hinne) , Önder, Seddatin , Ayse(Managerin) und Metin. Wir werden uns definitiv wieder sehen.
Ursula und Reiner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Im Außenbereich beim Essen keine rauchfree Zonei
Allgemein ist das Hotel zufriedenstellend.Störend für uns war das es iim Essenbereich draußen überall geraucht werden durfte Als Nichtraucher eher unangenehm.
Silas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Die besten Animateure
Echt ein geiles Hotel mit sehr viel spaß die Orhan organisiert z.b Paintball spielen, Pool spiel... Das essen ist echt richtig lecker besonders der Türkischeabend. In Hotel kann man alles machen Fußball spielen, Tischtennis.... .