Bewertungen (4.762)

Michael und Sabine(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Waren jetzt das 2 Mal hier kommen wieder
Überschaubares Hotel in dem man sich wie zuhause fühlt Sind schon das 2mal hier und kommen nächstes Jahr sicher wieder 👍
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumhafter Urlaub
Ein kleines aber feines Hotel. Zimmer und Meerblick war top. Essen top. Getränke leider nicht alles all inclusive. Mitarbeiter alle sehr nett.
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
ruhiger Urlaub
-Transferzeit ca. 1Std, je nach dem wieviele Hotels angefahren werden. - Lage ist gut, ruhig, aber fußnah sehr viele Shoppingmöglichkeiten - direkter Strandzugang,nur durch kleine Promenade getrennt. Liegen und Sonnenschrime(!) inklusive, immer Liegen verfügbar gewesen, sauberer Sand, DAS MEER WAR EINE KATASTROPHE- DICKE FELSPALTTEN UND STEINE IM WASSER- wo man sich fast die Knochen gebrochen hat. Auch weiter draussen im Meer Felsen die Hochstehen- Verletzungsgefahr! - Haupt-Pool recht klein aber sauber Sehr…
Heinke(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen
Für ein Mutter-Tochterurlaub war das Hotel genau richtig. Nicht zu groß, mit super Lage, direkt am Strand und ortsnah. Das Personal war überaus freundlich, das Essen sehr gut, die Zimmer sauber und gemütlich. Was mir besonders in Erinnerung bleiben wird, ist das Fotoshooting mit meiner Tochter. Der Fotograf Deniz hat mit seiner sympathischen Art eine schöne Atmosphäre geschaffen und professionelle, wunderschöne Fotos gemacht.....danke ;)
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder!
Gerne wieder! Wir hatten einen super schönen Aufenthalt und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist super in Side und direkte Strandlage. Das Hotel ist super sauber und die Anlage sehr gepflegt. Besonders die schönen Fotos werden uns immer an den Urlaub erinnern. Der Fotograf war sehr sympathisch und hatte genau den richtigen Blick für das perfekte Foto. Also sehr zu empfehlen. :)
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich Empfehles weiter
Kleines Hotel aber sehr Sauber und Strandnähe sehr Freundliches Personal.Da kann mann sich sehr gut Erholen .Wir wahre schon öfter da und kommen wieder
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Urlaub mit und bei Freunden
Kleines familiäres Hotel. Das Personal und das Animationsteam zeichnet das Hotel aus. Viele Stammgäste und eher älteres Publikum (außerhalb der Ferien)
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Jederzeit wieder
Familiäres ruhiges kleines Hotel, ganz liebe Menschen die einen bei der Ankunft herzlich begrüßen, tolles Animationsteam, Wellnessmöglichkeit, toller Optiker im Haus
Erkan(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es ist OK, aber nicht mehr. !!
Eigentlich ganz Ok, bis auf einige Mängel. WLAN wird Extra berechnet (ca. 3€ pro Tag ) heutzutage nicht mehr aktuell, (Geldmacherei ), hohe Verletzungsgefahr durch die Felsen im Meer, muss man hinnehmen. Frau am Gözleme Stand nimmt es mit den Zeiten nicht so genau fängt 15 Minuten Später an und hört generell 15 Minuten eher auf
Ermin und Indira(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein kleines, freundliches Hotel mit einem tollen Service
Ein kleines Familieres Hotel wo es an nichts fehlt Essen Super Kellner Super Rezeption von Arzu Metin Sülejman bis Suden und alle anderen einfach nur Super Nett zuvorkommen und immer Hilfsbereit bei Problemen die sofort bewältig werden.