Bewertungen (4.762)

Petra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub. Kinder sind herzlich willkommen.
Das Hotel macht auf dem ersten Blick einem sehr sauberen und kompakten Eindruck. Sehr familiär dort. Personal ist stets im Einsatz, um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub Side
Absolut Top sehr schönes gepflegtes Hotel die Lage direkt am Meer tolles Ambiente selbst wenn man suchen würde hier kann man nichts negatives finden. Wir waren sehr Begeistert. Wir waren zum ersten mal da (und nicht das letzte Mal) was uns besonders positiv aufgefallen ist das hier immer Leute anreisten und die sich schon kannten, Leute begrüßt Personal um den Hals gefallen sind, uns wurde dann von anderen Gästen mitgeteilt, das hier mindestens 80 % Stammgäste sind Das spricht doch für sich, oder ?????
Murat(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder
Das ist perfekt von der Lage. Eigene Strandnutzung mit guter Lage zum shoppen was innerhalb von 2-3 min alles zu erreichen ist.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut empfehlenswert !!!
Tolles Hotel, sind bereits zum dritten Mal in Folge da gewesen. Es ist immer wieder ein Erlebnis. Alle machen einen super Job, ob Service, Restaurant, Animation.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bewertung des Hotels Grand Side
Das Hotel hat eine gute Lage und das Personal, als auch die Animation waren sehr nett. Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage .Der Pool, wie auf den Bildern abgebildet, entspricht den Erwartungen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir sind das 2 Mal da . Kann man nur empfehlen !
Sehr freundliches Personal , super sauber war ein schöner Urlaub . Immer wieder Einzige Negertive ist das Internet ,leider schlechte Verbindung
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nächstes Jahr auf jedenfall wieder im Grand Side
Ein super Hotel , mit sehr tollem Service durch die Mitarbeiter . Immer freundlich und zuvorkommend . Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet , und wurde jeden Tag gereinigt . Rundum ein Hotel zum wohlfühlen .
Nedo(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kleines Hotel mit großem Wohlfühlfaktor
Tolles Hotel zum Entspannen! Sehr gutes Essen, viel Platz am Strand und die Sauberkeit haben uns überzeugt! Vielen Dank an Arzu, Metin und besonders an unseren Abi Mustafa!!
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel spricht für sich
Hotel Grand Side ist ein sehr gastfreundliches Hotel. Die Gäste fühlen sich von Anfang bis zum Ende ihres Urlaubs gut betreut.
Emsuda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub! Auf jeden Fall wieder!
Alle Erwartungen an die Unterkunft mehr als übertroffen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt im Grand Side.