Bewertungen (4.762)

Sabrina + Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles familiäres Hotel zum erholen!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und fühlen uns sehr wohl. Essen super. Miniclub nett. Personal sehr bemüht und freundlich. Ideal für Kinder im Kindergartenalter.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub
familiäres Hotel mit direktem Strandzugang. Schöne Zimmer, tolles Essen. Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal mit Metin, Arzu, Önder, Sardettin, Musa und dem herausragenden Mustafa, der kann sogar kleine Wunder. Sehr für erholsamen Urlaub in entspannter Atmosphäre zu empfehlen.
Bakker (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das grand side ist auf jeden Fall weiter zu empfeh
Sehr sauberes hotel, viele Stammgäste. Gutes Essen und nette Atmosphäre. Eis und cocktails inklusive. Lustige Animation.
Alen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein Familiäres Hotel!
Für mich persönlich ist dieses Hotel weit und breit das Beste Hotel in Side! Es hat meine Erwartungen übertroffen! Einen großen Dank geht an Mustafa,(Kellner) ist ein herzensguter Mensch, mit dem ich sehr viel Spaß hatte! Ein Freund für die Ewigkeit! Loben möchte ich die Arzu und Önder auch! Sie waren auch immer sehr freundlich. Das ganze Team war immer sehr aufmerksam gewesen. Persönlich möchte ich mich noch von dem Animationsteam Abdul, Nico und Mido für die tolle Zeit bedanken! Jungs, macht weiter so, ihr seid…
Schmidt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Vom Feinsten
Super Anlage mit Pool und Strand, Zimmer sind vom feinsten, alles sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal zuvorkommend und immer höflich, wie die Managerin Frau Arzu und ihre Oberkellner Mustafa und Önder welche scheinbar den Gästen die Wünsche von den Augen ablesen. Super Service im kompletten Hotel, sehr familienfreundliche Atmosphäre.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nichts für Partylöwen aber was für die ganze Famil
Immer wieder toll es ist wie eine Familie von der Rezeption mit Metin, Bilat und Arzu ( alle drei 6 Punkte) bis hin zur Bar und der Bedienung über das Essen und dem Service sogar die Putzfrau ist sehr herzlich
Conni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub bei Freunden
Sehr herzlicher Empfang und Abschied, hervorragendes Essen. Perfekte Sauberkeit. Animateure sehr herzlich und nicht aufdringlich. Danke an dieser Stelle vor allen Dingen an Abdul
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel wiederholenswert beim WLAN müssen Ände
Gute Lage guter Service man fühlt sich willkommen kleines überschaubares hotel Rezeption sehr freundlichbilhal metan Service und Küche prima WLAN kostenpflichtig nicht mehr zeitgemäß am Pool und Strand schlechtes wlan
Dirk-Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gut erholt. Wir buchen das Hotel wieder!
Ankommen und Wohlfühlen. Man fühlt sich vom Anfang bis zum Ende des Urlaubs sehr gut aufgehoben. Fragen bzw. Wünsche werden umgehend zur Zufriedenheit des Gastes geklärt. Ansprechende Zimmer, gute Restauration, freundliches Personal, gute Animateure (Niko, Olga, Mido und Abdul) sowie ein umfassendes Angebot ( Wellness, Sport, Freizeitaktivitäten) runden das Gesamtbild positiv ab.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Erholungsurlaub aufgrund Top-Service
Kleines Hotel mit tollem Service und leckerem Essen. Der ideale Ort um auszuspannen und sich verwöhnen zu lassen. Immer wieder gerne.