Ein Hotel mit sehr schönen und unterschiedlichen Zimmern in verschieden Ausrichtungen. Sehr stylisch eingerichtet und renoviert worden. Perfekte Lage mit tollem Blick über die Bucht. Schöner Hoteleigener kleiner Strand - nur mit Badeschuhen begehbar und freundlichem Service. Ein perfekter Ort um Wiederzukommen!
Schönes Hotel an schöner Lage mit toller Aussicht.
Der Pool ist groß und nicht voller Chlor was das baden der angenehm macht.
Daa Service Team war immer freundlich und hilfsbereit.
Unser Zimmer war schön groß und die kleine Terrasse hatte eine Sitzmöglichkeit und auch 2 Liegen mit Schirm mit Aussicht aufs Meer.
Ein sehr schönes gut eingerichtetes Hotel in Natursteinoptik. Wir hatten die Juniorsuite und waren sehr zufrieden. Sehr guter Service und wir waren sowohl vom Frühstücken als auch vom Abendessen begeistert. Lediglich die Getränke waren etwas teuer , so zum Beispiel die Cola 7 Euro. Im Vergleich zu den Traumstränden, über die Sardinien verfügt, war der hoteleigene Sandstrand etwas klein und eher enttäuschend. Aber mit dem Auto, das man unbedingt mieten sollte, um die Insel zu erkunden, war man schnell an anderen…
Traumplatz zum Entspannen und genießen!
Einzigartige Lage, wunderschöne Anlage mit traumhaftem Restaurant und Poolbereich.
Naturbelassener Strandbereich.
Alles sehr relaxt und erholsam.
Hotelanlage ist stark in die Jahre gekommen. Zuwenig Privatsphäre. Mangelnder Sonnenschutz auf der Terrasse. Schlafzimmer war hellhörig. Privatstrand klein und schlechter Zustand, nicht gepflegt. Preis - Leistung stimmt für uns nicht. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.