Karol(26-30)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr geräumiges Zimmer mit Upgrade und kostenlosem Frühstück
Wie immer in Asien erhielt ich gemäß dem Platinum-Status in allen Accor ein Upgrade und ein kostenloses Frühstück. Das Zimmer war riesig und hatte zwei Badezimmer
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Gutes Hotel als Basis für Freizeitziele
Sehr gute Lage an den meisten Sehenswürdigkeiten innerhalb der alten Stadtmauer gelegen. Leider ist die Einrichtung etwas alt.
Marcelo R.(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich mochte das bequeme Bett und die Badewanne.
Ich mochte das bequeme Bett und die Badewanne. Die Lage war günstig für die muslimische Straße, wo es viel zu sehen, kaufen und essen gab. Es war etwa 20 Minuten zu Fuß zur Wand.

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Danke, aber nie wieder!
Freundliche Angestellte mit einem mindestlevel an Englisch. Abgewohnte und ungepflegte Zimmer. Leider verliefen hier teilweise Renovierungen ebenfalls sehr mangelhaft. Nichts was man bei Grand Mercure erwartet!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
In die Jahre gekommen und Durchschnitt
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und nicht mehr das Neueste. Dies sieht man auch von außen. Die Lage ist gut um die Altstadt zu erkunden, insbesondere sollte man den Muslim Markt nicht auslassen. Kritikpunkte sind unter anderem, dass die Terracotta Warriors mit dem Taxi nur teuer erreichbar sind. Trotz mehrmaligem Nachfragen nach einem Taxi mit Taxameter wurde uns ein Festpreistaxi bestellt (stark überteuert). Zu empfehlen ist hier mit dem öffentlichen Bus am dem BHF zu fahren (Hotel weißt nicht auf diese…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Feines und kleines Stadthotel im Herzen Xi'ans
sehr schönes zentral gelegenes Stadthotel in Xi'an zum günstigen Preis, sehr freundliches Personal, Zimmer zur Straße leider lärmüberlagert
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr gutes zentral gelegenes Hotel.Die Zimmer sind großzügig.Der Pool,im Nachbarhotel,war sehr gepflegt und hatte eine angenehme Größe.Frühstück sehr vielfältig.
Tom(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Stadthotel
Gutes Hotel in Ruhiger Lage. Es wirkt etwas rustikal aber das Zimmer war ganz in Ordnung Grösse und Sauberkeit stimmte allemal.
Christian(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Weg von der Strasse, hinter Bäumen gelegen!
Sehr nettes Personal, speziell möchten wir Frau Serena Yang an der Reception erwähnen. Riesiger Frühstücksraum im 4. Stock, sehr umfassendes, gutes Frühstückbuffett. Das Hotel ist ein Art Deco Bau im russischen Baustil, viel Ambiance. Der Swimmingpool des benachbarten Schwesterhotels Sofitel kann mitbenützt werden.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
ruhig gelegen, schönes Zimmer, guter Preis
Schönes sauberes Zimmer, leider zu wenig Schränke obwohl es schon eine höhere Kategorie war. Das Bad hatte eine Wanne.