Johannes(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zentral in Kuta
Gute Lage: direkt am Strand und nah am Zentrum. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Hotel ist perfekt, um Kuta zu erkunden.
Sirko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Super
Ein zwar in die Jahre gekommenes Hotel ,aber trotzdem hab ich mich sehr wohl gefühlt. Ich war ein paar Tage zum baden da. Super nettes Personal . Besonders der Barkeeper. Arman . Der Pool ist groß und sauber. Man ist Central gelegen. Also einfach perfekt.
Andi&Susi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel für Badegäste und Shoppingsüchtige
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Beim Frühstück wird auf sonderwünsche gerne eingegangen. Man hört etwas die Straße und die angrenzende Shopping Mall "Beachwalk" bis ca 23 Uhr. Wir empfanden es jedoch nicht als schlimm! würden auf jeden Fall wieder hinfahren. Ein Tipp am Rande: Man muss in Bali Rumreisen denn Kuta ist nicht alles in Bali Kuta ist der Ballermann der Australier Super also zum Shoppen Baden Partymachen Kultur ist jedoch weniger drin

Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schöne ruhige Anlage im trubeligen Kuta
Wir hatten ein Doppelzimmer ohne Balkon, dafür im hinteren ruhigen Bereich der Hotelanlage. Das Personal war sehr freundlich und auch bei unserer Ankunft um 2 Uhr morgens wurde gelächelt und Smalltalk gehalten. Das Zimmer war für 2 Nächte in Ordnung weil wir danach auf Rundreise gegangen sind, aber 2 Wochen hätten wir es dort nicht ausgehalten. Kuta ist sehr touristisch und laut, hat dafür einen wahnsinns Strand mit klasse Wellen! Viele Australier sind dort und Surfer sowieso. Aber es war ein schöner Aufenthalt zu…
Hardy(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hotel Isana Rama in Kuta / Bali
Wir wollten im Oktober 2009 für insgesamt 7 Nächte dieses Hotel buchen. Nach der ersten lauten Nacht (5-6 betrunkene Australier/innen feierten eine Geburtstagsparty) in einem schmutzigen DZ hatten wir uns ein neues Zimmer geben lassen - dies war eine größere und längere Aktion - alle Zimmer sind sehr kalt und unfreundlich eingerichtet. Nach der dritten Nacht sind wir in ein anderes Hotel gewechselt - das war gut so!
Vicsi(26-30)
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Szép kertes hotel - közel a part / auch deutsch
A hotel főleg bungalókból áll, szép ápolt kerttel. A légkondi sajnos erős hűtésre állítva mindig takarítás után. Berendezés egyszerű de tiszta. Fürdőszoba inkább 3* de jó. Személyzet barátságos, étterem jó, gazdag választék igazi tengeri kilátással. Die Hotel besteht aus Bungalows aber mit sauber und gepflegten Garten, AC ist stark nach dem Reinigung. Einfach, sauber, nettes Personal, Restaurant mit Seeblick, sehr kleiner Pool. Nagyon klassz kis hotel, a part miatt ajánlom főleg, szörfösöknek isteni. Árban messze…