Sybille(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel, gute Lage, nettes Restaurant
An der Hotelbar (Bistro) haben wir uns einen Snack gegönnt. Ich hatte die besten Chicken wings ever. Das Dinner im Restaurant war lecker und die Aussicht aufs Meer war top.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Netter Zwischenhalt auf unserer Floridarundreise
Wir waren auf Florida-Rundreise und haben uns in Tampa für das Grand Hyatt entschieden. Das Hotel ist sehr gross und etwas abseits direkt an der Bucht gelegen. Das Zimmer im obersten Geschoss bot eine tolle Aussicht und war sehr geräumig. Auch der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war sehr gut. Im Hotelkomplex gab es verschiedene Restaurants, darunter ein Seafood-Restaurant.
Marina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gute Erfahrung in Tampa
Gutes Hotel mit sauberen und grossen Zimmern. Das Badezimmer war sehr gross mit grossen Ablageflächen. Im obersten Geschoss hatten wir eine fantastische Aussicht auf die Bucht und einen tollen Sonnenuntergang.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhaftes Hotel in der Tampa Bay
Unglaubliches Hotel in Tampa. Unser Zimmer hatte einen traumhaften Blick auf die Bucht. Man kann Downtown Tampa in nur ein paar Minuten erreichen.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel mit Blick auf die Tampa Bay
Ein schönes Hotel direkt in der Tampa Bay. Die Zimmer haben einen tollen Ausblick auf die Bucht. Das Frühstücksbuffet ist gigantisch.
Joe(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Hotel mit fantastischer Aussicht
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Obwohl sehr nahe am Flughafen ist das Hotel in den Zimmern sehr ruhig. Die Aussicht auf die Bucht war umwerfend. Für einen Kurzaufenthalt jederzeit gerne wieder!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gepflegt, gut für Stopover
Perfekter Stopover mit Flughafenlage, weniger für Langzeiturlaub. Sehr guter Service in einem gepflegten Haus. Leider liegt das Hotel etwas eingekesselt zwischen Highway und Bucht, was ein Auto unabdingbar macht.
Stanko(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöne und saubere Zimmer!
Sehr schönes, grosses Hotel. Grosse Zimmer mit super Aussicht und extrem zuvorkommendes und freundlicehs Personal.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekt für sen Flughafen stopover
Tolle Lage gerade für den Stop Over, super nah zum Flughafen, aber in den Zimmern hört man den Lärm garnicht. Grosse Zimmer und war echt gut.
Jonas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles und schickes Hotel mit prima Ausblick
Hotel ist wirklich top! Sehr sauber und gepflegt, wie man es vom Hyatt Standard erwartet und gewohnt ist. Zimmer mit Blick auf das Wasser buchen! Das Frühstück ist auch gut, haben wir aber gleich vorher mitgebucht. Vor Ort fallen sonst 19,95 Dollar pro Person an. Das Parken ist kostenlos, was für Hotels dieser Kategorie nicht üblich ist. Man kommt von hier super zu den Stränden von Clearwater oder St. Pete Beach. Wir werden definitiv wiederkommen!