Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Nächstes mal bitte ein anderes Hotel!
Das Hotel wirkt auf den Bildern leider ganz anders, als es in echt ist. Die Zimmer sind schrecklich! Unser Bett war vielleicht gerade mal 1,20m breit. Ich bin mit einer Freundin verreist, da möchte man sich wirklich nicht ständig berühren und gegenseitig im Schlaf aufwecken. Das Hotel bot uns ein etwas größeres Bett ( keine zwei Einzelbetten) für ganze 90$ am Tag an! Das Hotel ist im allgemeinen total heruntergekommen und dringend renovierungsbedürftig! Das ist nicht das, was man von einem Hyatt erwartet! Beim…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tadelloses Hotel im Herzen Manhattans
Ich bin während meines New York aufenthaltes eine Nacht in diesem Hotel gewesen. Ich bin sehr spät angereist und wurde freundlich empfangen. Der Eingangsbereich des Hotels ist sehr oppulent und wirkt riesig. Die Dame am Empfang wahr sehr freundlich und jeder der das Hotel betritt wird zu später Stunde von Security Mitarbeitern überprüft, was mir ein sichers Gefühl gegeben hat. Obwohl ich alleine gereist bin, habe ich ein großzügiges Zimmer mit 2 Queen Betten bezogen. Das Zimmer war sehr sauber und zweckmäßig…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
nicht nochmal
Das Hotel liegt super zentral direkt neben der Grand Centrel Station und hat eine sehr schöne bar und die betten sind sehr bequem da hört es für mich dann aber auch schon auf die Einrichtung ist in nicht mehr ganz so guten Zustand und der Service hat mir auch nicht gefallen besonders das ich für die dusche nur einen Seifenblock bekommen habe und am letzten tag nicht ein mal mehr Shampoo das geht find ich gar nicht!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zu teuer
ein sehr zentral gelegenes hotel mitten in new York in gute Lage das aber vom Services leider zu wünschen offen lässt und auch die Einrichtung ist nicht mehr im Besten zustand die bar ist aber dafür schön
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles Hotel direkt am Bryant Park
Riesen Hotel direkt am Bryant Park und am Bahnhof. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet und man hört keinen Lärm von draußen. Die Lage direkt am Bryant Park eröffnet viele Möglichkeiten New York zu erkunden und ist auch perfekt für Geschäftsreisende.
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super zentrales Hotel, perfekt für sightseeing
Super schönes Hotel in zentraler Lage, tolle Aussicht aus den oberen Stockwerken und ein schönes Fitness. Personal sehr freundlich
Dominix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Durchschnittliches Hotel in Manhatten
Durchschnittliches Hotel mit guter Lage direkt an der grand central zuviel sollte man nicht erwarten aber für Sightseeing gut geeignet Restaurant ist gut aber leider sehr teuer
Gloria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Grosse Zimmer, Möbel leider stark abgewohnt
Großes Stadthotel in sehr guter Lage, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Wir waren zum dritten mal in New York und haben uns für diese Reise über Weihnachten das Grand Hyatt gegönnt. Allerdings spricht nicht viel für diese Wahl: Positiv: Für NY Verhältnisse grosse und geräumige Zimmer mit Garderobe, super zum Unterbringen von Koffern und Jacken. Auch zu dritt im Zimmer hatten wir genug Platz. Die Lage ist schön zentral, in 10 Minuten zum Times Square, 20 Min zum Central Park. Das war's aber auch schon an…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Luxushotel im Herzen von Manhatten
Sehr gutes Hotel in bester Lage in Manhattan, preislich angesichts der Lage und Zimmergröße recht attraktiv. Preispolitik hinsichtlich diverser Pflicht-Gebühren unschön- immerhin wird eine gewisse Gegenleistung geboten welche man nutzen sollte (z.B. kostenlose Rooftop Tour täglich, Allowance für Hotel-Shop und Bar).
Tugba(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kein Grand Hyatt Standard!
Bei Grand Hyatt war ich bis dato einen besseren Standard gewohnt. Dieses Hotel hat mich zutiefst enttäuscht. Unser erstes Zimmer war eine absolute Zumutung. Das zweite Zimmer war eine Zumutung. Das Preis- Leistungsniveau passt hier überhaupt nicht.