Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Preis-/Leistungsverhältnis ist ok
zentraler Ausgangspunkt für New York sightseeing, Zimmer könnten größer sein, Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok...
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel in Manhatten
Das Hyatt liegt toll in der bekannten 42. Straße. Das Hotel hatte uns sehr gut gefallen: die Zimmer sind groß und modern. Das Frühstück ist gut. (Das Ganze hat natürlich auch seinen Preis.)
Tobias(19-25)Deutschland
Top Top!
Das Grand Hyatt ist ein wunderschönes Hotel. Ich kann es jedem empfehlen der nach New York reist. Perfekt Ausgangslage um alles Sehenswürdigkeiten anzusehen. Sehr gute Anbindung an das Metrosystem. Würde ich immer wieder buchen.
Maria-Christina(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Ein modernes Hotel mit top Location
Nach 5 Tagen im New York Hilton Hotel übersiedelten wir ins Grand Hyatt. Das Zimmer war für New Yorker Verhältnisse groß, wir wohnten im 21. Stock, das Zimmer war etwas kleiner als das Zimmer im Hilton, aber es hatte eine begehbare Garderobe und die Beleuchtung war besser, das heißt jedes der 2 Betten hatte eine Leselampe. Das Zimmer war modern, aber ohne Beleuchtung etwas dunkel. Wir hatten eine schöne Aussicht auf die Statuen am Dach der Central Station. Vielleicht sind die höher gelegenen Zimmer heller. Das…
Biljana(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Big/great Hotel in Big Apple!
Das Hotel is hervorragend! Super Hotel für einen Städtereise in NYC! Das Hotel liegt direkt an der Grand Central Station, nur wenige Schritte von der 5th Avn und 10 minuten zu Fuss vom Times Square entfernt. Unser Zimmer hatte eine atemberaumende Aussicht auf das Chrysler Building. Die Einrichtung der Zimmer ist sehr schön und geschmackvoll. Das Hotel ist sein Geld auf jeden Fall wert! Wir waren bereits 2 mal im Grand Hyatt NYC und würden Jederzeit wieder dort buchen!
Tim(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Teure Massenabfertigung
Massenabfertigung zu Preisen wie man es kaum glauben kann..lieber in kleinere Hotels mit weniger Sternen. Bei solchen Hotels merkt man dass Sterne nur Fakten sind und nicht viel mit Wohlbefinden zutun haben. Wer allerdings kein Problem mit Lautstärke und mangelndem Service hat und eher auf ein Bett in Stadtlage achtet kann nicht viel Falsch machen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes, moderes Hotel
Sehr schönes, modernes und elegantes Hotel, mitten in der New Yorker City. Wir würden es sofort wieder buchen.Sehr angenehme Atmosphäre. Es gibt auch noch Raucherzimmer.
Noah(26-30)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Zentral in Manhattan
Das Hotel ist relativ alt, wird jedoch gerade renoviert, was sehr gut für das Hotel ist. Die Zimmer sind sehr gross. In dem alten Zimmer wo ich übernachtet habe befand sich leider ein alter Teppichboden. Das Hotel ist sehr Zentral gelegen, sofort neben der Central Station. Besonders zu empfehlen ist das Frühstück mit dem netten Blick auf die Strasse.
Ellen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super Lage, renoviertes Hotel aber nicht sauber
Das Hotel sieht auf den ersten Blick sehr schick aus. Nettes Design, sehr großes Hotel direkt ans Grand Central Terminal angedockt. Auf den 2 Blick waren die Zimmer aber leider nicht sauber. Im Waschbecken Gulli waren blonde Haare die vom ersten bis zum letzten Tag auch da drin blieben. Die Bettlaken hatten Löcher und teilweise Flecken sowie auch die Handtücher. Wir hatten am ersten Tag Probleme mit dem Safe weil die Batterie leer war und hatten den Concierge gerufen. Der kam allerdings nie. An manchen Stellen im…
Massoud(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne!
Ein sehr tolles und zentralgelegenes Hotel in Manhattan. Sowohl von innen als auch von außen sehr attraktiv. kompetentes und höfliches Personal. Eine Seltenheit für Manhattan