Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Eher nicht zu empfehlen!
Das Hotel liegt zentral, und das war’s auch schon. Ewigkeiten warten beim Einchecken, Ewigkeiten warten am Aufzug, die Zimmer-Karten funktionieren nicht, so dass man immer wieder rauf und runterfahren kann, angeblich, weil sie in der Nähe von Telefon entwertet werden, sie waren allerdings nicht in der Nähe von Telefon, alles in allem für den Preis eine echte Zumutung. Dazu recht teuer. Ich würde mir zweimal überlegen, ob ich hier buche.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Das Zimmer und der Service waren nicht akzeptabel.
Über dieses Hotel gibt es wirklich nichts positives zu berichten. Zimmer in katastrophalem Zustand: Alles dreckig, abgewohnt und defekt. Es lagen noch Handtücher der Vorgänger in den Ecken. Personal unfreundlich und lustlos.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Lage top Hotel Flop
Dass die Toilette war nicht richtig gereinigt. Aus dem Siphon der Badewanne kam Reste des anderen Badegastes Hautschuppen und Fußnägel. Ich war wirklich nicht zufrieden in diesem Hotel und muss sagen, der Service war unterirdisch. Ich kann gar keinen Fall empfehlen und ich bin ein Hotel Erfahrener, viel Reisender wirklich keine gute Erfahrung
BurcuDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel für einen Citytrip
Super Ausblick auf die New York Skyline und tolle Lage in der City. Alles fussläufig erreichbar und nah
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Besten Jahre sind vorbei
Lage ist top. Aber alles in allem hat das Hotel die besten Zeiten hinter sich. Und an der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personal an der Rezeption muss definitiv gearbeitet werden. Das war wirklich unterirdisch
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Zentrales Business Hotel
Es handelt sich um eine Business Hotel, was aber auch von vielen Touristen genutzt wird. Das Hotel ist super geeigent New York zu erkunden.
CorinneSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Top Lage in New York
Wir mussten jeweils andtehen um einzuckecken oder wenn wir eine Frage hatten. Und wurde jedoch immer sehr freundlich weitergeholfen
Lars(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Außen hui - innen pfui
Das Beste an dem Hotel ist seine Lage, dann hört es aber auch schon auf. Wir waren 8 Nächte dort und würden das Hotel nicht mehr buchen. Wir reisten in einer Gruppe und hatten jeweils Doppelzimmer. Die Zimmer waren sehr in die Jahre gekommen, Rollos funktionierten nicht, in den Bädern gab es tatsächlich noch billige "IKEA"-Duschvorhänge aus Kunststoff - und das in einem 4* Haus. Von den Decken im Bad fiel die Farbe ab. Das Frühstück war mit USD 45 p.P. unangemessen teuer bezahlt. Die Auswahl an Speisen kann mit…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zentrales Hotel, könnte ein bisschen renoviert werden
Sehr zentrales Hotel, perfekte Lage Zimmer war sehr groß, leider etwas in die Jahre gekommen Wir haben das Frühstück nicht probiert
UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Großes Zimmer, angenehmer Aufenthalt
Das Gepäck-Depot kostet pro Gepäckstück (relativ teuer) und kann nur in Bar bezahlt werden. In der Lobby steht dafür ein Geldautomat zur Verfügung, der allerdings zusätzliche Gebühren erhebt,