Mario(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Angemessener Aufenthalt
Das Hotel ist ziemlich zentral gelegen (5 bis 10 Minuten Fussmarsch zum Times Square), denn es befindet sich direkt bei der Grand Central Station. Die Lobby macht einen guten Eindruck und die Zimmer sind ordentlich. Es handelt sich um ein typisches Businesshotel. In Bezug auf die Zimmer ist anzumerken, dass diese aus meiner Sicht nicht mehr dem neuesten Standard entsprechen, da ich weitere 2 Nächte in einem preislich und sternemässig vergleichbaren Hotel in der gleichen Strasse verbracht habe, dessen Zimmer…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr zentrales Hotel in perfekter Lage.
Ich war nurn zum zweiten Mal im Hotel und wurde wieder nicht enttäuscht. Das Zimmer war diesmal etwas kleiner und die Aussicht konnte man eher vergessen, aber wir waren sowieso nur zum Schlafen im Zimmer. Das Hotel besticht einfach durch seine Lage. Ich kann nur empfehlen, vorher in den Bonusclub von Hyatt einzutreten. Dann bekommt man beim Einchecken Gutscheine für Kaffee und Wasser. Fanden wir sehr praktisch.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein ideales Hotel für einen Kurzurlaub in NYC
Ideale Lage für eine Städtetour. Schönes Zimmer mit Kingsize Bett, Sitzecke und großem Flatscreen.
Ulf B(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Moderne und großzügige Zimmer in Top Lage
Großzügige Zimmer, gute Ausgangsposition für alle Ziele in Manhattan, verkehrsgünstige Lage an der Grand Central Station
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gutes Hotel in Top Lage!
Für unseren 5 tägigen Städtetrip war dieses Hotel super. Das Preisleistungsverhältnis hat unserer Meinung nach sehr gut gepasst. Die Lage ist einfach spitze, mitten drin im Geschehen! Jedoch haben wir feststellen müssen, dass wohl schon längere Zeit kein Gast mehr in diesem Zimmer gewohnt hat, denn die Sauberkeit lies doch zu wünschen übrig. Heißt: viel, viel Staub und einfach nicht frisch geputzt!!! Wir würden das Hotel jedoch für unseren nächsten Trip nach New York wieder buchen. Bei gleichem Preis!
(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zentral!
Das Hotel befindet sich 50 m von Grand Central ( U-Bahn). Es ist ein sehr großes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich .
Christian(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr altes Hotel ! Kein Grand Hyatt Standard!
Eines der schlechtesten Hotels die ich je erlebt habe. Obwohl ich im Besitz des Diamond Status bin, war dieses Haus mit Abstand das schlechteste was ich je erlebt habe.
Heidi(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Top zentral gelegen, freundl., gute Betten
Das Hotel ist modern ausgestattet, sympathisch, nette Aufnahme, freundlich und hilfsbereit bei anfallenden Fragen wie Theater, Museen, Tickets für Veranstaltungen und sonstiges. Badezimmer leider nicht ganz entsprechend geplant - z.B. Wasserhähne muss man unter einem zu tief angebrachten Board "finden" - sehr unpraktisch! Zu wenig Ablagemöglichkeit und zu wenige Halterungen für Bademantel etc. im Waschraum, die Toilette befindet sich zwischen Waschbecken und Duschwand auf engstem Raum, könnte mir vorstellen,…
Michael J. K.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Lage Lage Lage !
Absolute Top Lage. Direkt an der Central Station. Ein Taxi ist nicht notwendig denn dieses Hotel liegt so Zentral und ist nach dem aussteigen aus der Metro, je nach Ausgang, auch mit Reisegepäck nach wenigen Metern erreicht. Das Hoel beginnt erst in den oberen Stockwerken und ist daher sehr ruhig., was mir sehr gut gefallen hat. Die Zimmer sind nicht riesig, aber ausreichen geräumig und auch Stauraum ist in angemessenen Rahmen vorhanden. Der Check in ist reibungslos, halt typisch für USA. Ich würde dieses Hotel auf…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schickes Designhotel in Midtown
Schickes Hotel in Midtown mit großzügiger, eleganter Lobby, schönen Zimmern und guter Business Lounge. Negativ fiel allein das sehr kleine Badezimmer auf. Insgesamt ein super Aufenthalt.