Kristin (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt gegenüber der neuen Shoppingmall. Wir buchten Gartenblick in der Club-Etage, sehr zu empfehlen. Der Ausblick ist sehr schön, die Gartenanlage toll. Der hoteleigene Strand ist optisch sehr schön, im September gleicht die Wassertemperatur aber der in der Badewanne zu Hause. Der Strand liegt an einem Meeresarm, ist daher sehr ruhig. Es gab leider auch etwas Müll von den Badegästen im Wasser. Der Pool war zu unserem Aufenthalt (Freitag bis Montag) voll mit einheimischen Kindern und deren Nanny's . Für…
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Freundliches Personal, aber kein Hyatt Standard
2009 eröffnetes 5 Sterne Deluxe Hotel mit 249 Zimmer und Suiten unterschiedlicher Kategorien. Zum Hotel gehört noch ein „Residential Complex“ mit komplett ausgestatteten Wohnungen und Villen. Hier gibt es auch einen eigenen Poolbereich. Das Hotel bietet insgesamt sieben Restaurants und Bars, eine große Poolanlage, einen Spa mit Gym und großem Hallenbad, den Hyatt „Grand-Club“, ein Business Center, diverse Veranstaltungsräume, Valet Parking und Limousinenservice. Obwohl das Hotel erst 2009 eröffnet worden ist,…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schönes Hotel
DIe Anlage ist gut gemacht, man merkt von der Größe recht wenig. Die Zimmer sind gut, der Service ist gut. Man kann auch durchaus im Hotelrestaurant essen. Fraglich bleibt für mich eher Doha ansich, hier ist es doch deutlich weniger entspannt als in moderneren Golfstaaten, oder auch in ganz klassischen wie Oman. Das tut dem Hotel jedoch nichts, wer nach Doha muß kann hier unbesorgt bleiben!
Marco(41-45)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes Hotel für Geschäeftsreisen
Das Hotel liegt etwas abseits der Innenstadt und muss sich starker Konkurrenz erwehren. Daher ein klarer Nachteil, dass es nicht am Meer oder wenigstens einer Marina liegt. Nahe an La Perla gelegen und an einem Einkaufscenter.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes, aber teures Hotel am Rande von Doha
Hotelanlage hat 5 Stockwerke (im 5. befindet sich die Club-Lounge mit extra Speiseraum, Bibliothek und einer kleinen Bar). Hotel an sich macht nicht mehr den neuesten Eindruck, jedoch ist alles sehr sauber mit einer orientalischen Note. Zimmer hatte ca. 40 qm und alle Annehmlichkeiten eines 5 Sterne Hotels mit ca. 250 Zimmern. Hotel verfügt über eine Poollandschaft ( die auf den Bildern wesentlich schöner aussieht), sowie 3 Restaurants mit einer schönen Terrasse.
Frank(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wo ist das Meer?
Die Mehrheit der Hotelgäste kam aus Saudi Arabien, wo man offensichtlich Sonne eher als störend empfindet. Entsprechend ist die Konstruktion des Hotels: Der Haupt-Pool liegt im Schatten des Gebäudes und bekommt praktisch den ganzen Tag keine Sonne ab. Es bleibt der (etwas einfache) Neben-Pool. Der Strand ist offensichtlich künstlich angelegt (warum?) und liegt im hinteren Bereich einer Lagune, in der es mehrere Sandinseln und Kanäle gibt. Zum offenen Meer sind es mehrere Kilometer. Deshalb lohnt es sich auch…
Peter(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ein Hotel mit gutem Service und gutem Essen
Ich war beruflich vor kurzen in Doha (3rd Annual Road Planning, Design and Construction Middle East) und wohnte in dieser Zeit im Grand Hyatt Doha. Ich fühlte mich in diesem Hotel sehr wohl, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Essen war spitze. Mein Zimmer war absolut sauber, wobei man an manchen Stellen erkennen konnte, dass es schon ein paar Jährchen alt ist. Ich würde auf jedenfalls wieder kommen.
Giorgio(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Doha Gesschäftshotel
Doha, Tor zu Arabie.. Das Hotel bietet die beste Gescäftsmöglichkeiten mit orientalischem Flair. Mann ist am bestem bedient.
Kate(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gut und freundlich, aber abgelegen und unrein
Das Grand Hyatt wirkt von außen riesig, da es nicht wie die meisten Hotels in die Höhe sondern in die Breite gebaut ist. Deshalb ist es auch von innen recht verwinkelt. Manche Zimmer sind auch relativ weit von den Fahrstühlen entfernt, so dass man einige Schritte laufen muss. Die Lobby ist sehr groß und prunkvoll, hinterlässt aber keinen sonderlichen Eindruck.
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Ich komme wieder gerne in dieses Hotel zurück
Ich komme schon seit drei Jahren in dieses Hotel und ich fühle mich wohl. Die anderen vergleichbaren Hotels in Doha kenne ich von verschiedenen Veranstaltungen, Brunch, Frühstück, Abendessen, Etc.. Alles in allem finde ich das HYATT am abgerundesten was meine Bedürfnisse angeht. Seit Ende September 2011 gibt es gleich vis a vis ein neues Shoppingcenter und THE PEARL bietet auch einiges an Restaurants und Markenboutiquen.