Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber in einem guten Zustand und sehr schön.
Es gibt eine sehr schöne weitläufige Grünanlage mit Sitzplätzen und man kommt direkt zum Strand, der allerdings ein bisschen steinig ist.
Am alten Flughafen gelegen, nicht ganz zentral. Das Hotel ist ruhig, bietet gewohnten Hyatt-Standard. Die Zimmer sind ok, werden im Moment renoviert. Herauszuheben ist das wirklich gute Frühstücksbuffet.
Wir waren in dem Hotel für eine Nacht und es war Ramadan.
Die komplette Anlage war fast leer und wir hatten Pools, Restaurants etc. mehr oder wenig nur für uns.
Personal war super freundlich und mit Upgrade hat auch alles wie es sein sollte funktioniert.
Early Check-In um 08:00 kein Problem.
Sonst braucht leider das Hotel Upgrade, es ist bisschen in die Zeit gekommen.
Super Hotel in Top Lage: zur Mall direkt gegenüber, zur Pearl in 5 Minuten mit dem Taxi und zu Fuss in 5 Minuten zur Bahn ( Sehr empfehlenswerter ÖPNV)
Und das alles mit hoteleigenem Strand und großer Pool Landschaft.
Gebucht hatten wir ein 5-Sterne Strandhotel mit Poollandschaft der Hotelkette Hyatt.
Der Hauptpool (Poollandschaft incl. Kinderbecken) wurden neu verfließt und stand nicht zur Verfügung, dadurch war auch ein Zimmerwechsel wegen Geräuschbelästigung nötig, was aber auch keine Verbesserung brachte, da wir nun den Balkon direkt zum Beachclub „Monkey-Tale“ hatten, der seine psychedelische, bassbetonte Clubmusik täglich von Mittag bis Mitternacht unüberhörbar über die ganze Anlage verbreitet. (Freitag und Samstag wird…