Mina(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in Semarang
Wir haben im Grand Candi Hotel Semarang übernachtet. Das Zimmer war eher einfach, aber für das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut in Ordnung und sauber. Das Frühstück war abwechslungsreich mit einigen traditionellen javanischen Gerichten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein solides Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Semarang.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Lage, sehr schöne Dekoration aber leider sehr alt
Die Zimmer und Einrichtungen sind sehr alt. Auch der Fernseher ist leider recht alt.
Frederick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Keine 4/5 Sterne!
Die Lage des Hotels ist eher außerhalb, in der direkten Umgebung gibt es nicht viel. Das erste was im Hotel auffällt, sowohl in der Lobby als auch im Zimmer, sind diese schrecklichen Kunstwerke. Schreckliche Horrormotive überall, da kann man Angst bekommen. Zimmer war schmuddelig. Dusche kalt. Obwohl wir für zwei Personen gebucht hatten, sagte man uns, dass nur Frühstück für eine Person inkludiert wäre.