Gerhard(56-60)Österreich
Schönes Hotel für einen Kultururlaub
Das Hotel liegt im Centrum von Granada . Es handelt sich um ein typisches Hotel für Busrundreisen , ist aber auch ideal als Ausgangspunkt für individual Reisen oder als Besucher von Studenten , da die Universität in der Nähe.
Alex(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel für ein paar Tage in Granada
saubere, großzügige Zimmer freundliches Personal private Parkgarage (mit € 17/Tag jedoch etwas teuer) in ca 15 Min ist man zu Fuß im Zentrum von Granada
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage . Saubere und geräumige Zimmer. Sehe freundliches Personal. Gutes Frühstück. Aber die Hoteleigene Tiefgarage ....
Christoph(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Hotel für Stadtbesichtigung
Gute Lage in der Altstadt um alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss zu erreichen. Gutes Frühstücksbüffet, wird jedoch gelegentlich von Gruppenreisen bestürmt, alle zur gleichen Zeit.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine gute Adresse in einer schönen Stadt.
Wir waren in Andalusien unterwegs, fühlten uns im Hotel Granada Center gut aufgehoben und versorgt. Für einen kurzen Aufenthalt eine gute Unterkunft zum Erkunden der Stadt.
Niels(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr gutes Stadthotel Nahe der Altstadt
Grosszügiges Stadthotel mit freundlichem Service. Grosse sehr gut ausgestattete Zimmer, chicer Pool auf dem Dach und leckeres Frühstück.
Rrv(46-50)Österreich
Großes Hotel im Uni Nähe
Riesiges Hotel, freundlicher Personal und gutes Restaurant, nur das Frühstück-und Frühstückszimmer- ist schlecht
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zu teuer, Frühstück und Garage extra dazu
Teils unfreundliches Personal. An der Rezeption aber guten Tipp für ein Lokal, gut zu Fuß zu erreichen, bekommen. Frühstück war nicht der Hit. Wir sind in Spanien besseres gewohnt. Garage im Haus war nicht gut zu parken.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Großes Stadthotel
Großes Hotel an einer Hauptstrasse Die Zimmer könnten größer sein Frühstücksraum im Untergeschoss Tiefgarage sehr eng
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zentral gelegen für einen Stadtbesuch
Das Hotel Granada Center verfügt über etwas mehr als 150 Zimmer. Wie der Name sagt ist dieses zentral gelegen. Die Kathedrale und Innenstadt sind in 10 Minuten zu Fuss erreichbar, die Alhambra in 30 Minuten. Wir haben das Hotel gebucht für eine Übernachtung mit Frühstück und inklusive eines Parkplatzes in der Tiefgarage. Das Hotel hat einen offenen Innenbereich mit viel Golddekoration. Dies macht einen etwas veralteten und verstaubten Gesamteindruck, wie auch die Palmen und Grünpflanzen die allesamt Staub…