Daniela(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzurlaub
unkomplizierte Rezeption ,sehr entgegenkommend saubere Zimmer,gutes Frühstücksbuffet, gute Lage ca. 30 min zu Fuss bis zur Alhambra
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Zentrales, sauberes Stadthotel
Schönes Hotel, zentral gelegen, sauber, freundliches Personal, Frühstück prima. Zimmer ausreichend groß, ordentliches Bad
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Tolles Hotel in guter Lage.
Großes Hotel an Rand der Altstadt, fussläufig kurzer Weg ins Zentrum, beeindruckendes Foyer, gutes Frühstücksbuffet, tolle günstige Tapas in der Hotelbar.
Erhard(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel o.k.
Großes, modernes Hotel in Zentrumsnahe. Touristische Ziele großteils zu Fuß erreichbar. Keine negativen Eindrücke - aber auch nichts zum besonders hervorheben.
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gut geeignet für Stadturlaub in Granada, Damen an Rezeption super super freundlich und hilfsbereit, Aufenthalt sehr angenehm
Tom(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Freundliche Mitarbeiter, ergo man fühlt sich wohl.
Sehr freundlicher Empfang, hervorragender Service, schöne Lobby, sehr saubere Zimmer - gut ausgestattet. Man fühlt sich wohl. Ideal für 2 Tage-Städtereise.
Roland(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Angenehmes , sauberes Hotel an guter Lage.
Sehr sauberes Hotel. Leider hat das Hotel kein Restaurant, wenn man später anreist. Die Garage ist im Hause was sehr angenehm ist.
André (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gut für den Besuch von Granada geeignet
Sehr freundlicher Empfang und sehr gute Tipps für Restaurants und den Stadtbumel erhielten wir. Die Alhambra hatten wir im voraus gebucht. So war dort keine Hilfe nötig. Das Hotel hat ein hervorragendes Morgenessen Buffet. Falls wir wieder einmal nach Granada reisen, wissen wir wo wir übernachten.
Perales (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir empfehlen Hotel weil gute Preis Leistung
Sehr Sauberkeit,Personal sehr freundlich,als Nähe von Zentrum war ist sehr positiv zum Altstadt besuchen Wir empfehlen
Jean-Paul(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
unweit der Altstadt.
Wir waren auf einer Kulturreise. Gepflegte Atmosphäre im Zentrum unweit der Altstadt. Park und öffentliche Verkehrsmittel zwei Minuten zu Fuss.