Die super Lage, die Zimmer mit perfekter Aussicht und das Frühstücksbuffet machen das unfreundliche Personal vergessen. Wer über so Etwas hinwegsehen kann, dem ist dieses Hotel nur wärmstens zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel in traumhafter Lage mit Potential
Das Hotel befindet sich in einer wirklich tollen Lage mit einem fantastischen Blick aufs Meer, den man auch auf allen Pool- und Liegeterrassen genießen kann. Das Hotel ist generell wirklich schön und auf jeden Fall weiter zu empfehlen, es könnte jedoch ein bisschen mehr Abendunterhaltung geboten werden.
Sehr schöne und ruhige Bucht (Reisezeit Ende Oktober), sauber, guter Service, ansprechend und wechselndes Buffet. Sport- und Wellness Angebot sehr gut. Lage bedingt, dass man gut zu Fuss ist, sonst fährt auch Shuttle Service nach Paguera. Adulte only für Pool und Wellness vorhanden.
Wenn man auf Campingähnliche Verhältnisse im Urlaub steht, mag das der richtige Ort sein. Für uns jedoch nicht. Junior Suite- die Bezeichnung ist ein Hohn. Alte vergammelte Türen, in die Jahre gekommene Möbel. Pünktlich 5.30 fährt lautstark der hoteleigene Shuttle vor. Parken (wenn man Platz bekommt) unverschämte 15 EUR pro Tag. An der Rezeption sitzt fast 24 Stunden täglich die „Chefin „, die hier alles und jeden kontrolliert. Um 23 Uhr geht das Licht auf den Balkonen aus (lässt sich nicht manuell betätigen). Das…
Herzlicher Empfang. Von hier aus kann man viele Touren machen. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Super gutes Essen. Die Halbpension kann ich nur empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel in toller Lage.
Schönes, ruhiges Hotel mit ständig erweiterten, positiven Veränderungen. Lage fast einmalig! Auch nach vielen Jahren noch immer das Lieblingshotel auf Mallorca.
Das Coronado ist ein wunderschönes, weit vom Tourismustrubel abgelegenes, Hotel mit einem tollem Spa-Bereich. Besonders faszitiert waren wir vom Ausblick von der Terrasse.
Ein tolles Hotel mit eigenen Strand direkt vor der Tür, sehr gutes Essen nettes Ampiente und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Top wir waren sehr zufrieden.