Hotel in sehr schöner Lage. Leider wurden keine Wanderungen angeboten. Auch gab es keine Abendunterhaltung. Kein Gepäcktransport die Auffährt hoch zum Hoteleingang.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöne Auszeit
Das Hotel ist wunderschön gelegen an einer kleinen Bucht und vor einem großen Pinien Wald. Der Strand dort ist recht klein und gehört nicht zum Hotel. Am Strand stehen wenige Liegen mit Schirm. Im Hotel gibt es zwei größere Pools ( auf dem Außengelände und in der 4. Etage ) und einen kleinen Infinity Nude Pool in der 5 Etage. Die Liegen, bzw. Betten muss man nicht extra bezahlen. Frühstück und Abendessen wird als Buffet im Restaurant dargereicht. In der 4. Etage, in der Bar am Pool kann man zur Mittagszeit kleine…
Tolles Hotel, super Lage, traumhafte Aussicht. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war hervorragend, vieles aus der typischen mallorquinischen Küche, die Vielfalt war riesig. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und kommen gerne wieder😃👍
Hotel ist toll . Die ganze Anlage sehr schön gemacht . Die Lage super und das Suite Zimmer was wir hatten einfach Top.Nur der Pool denn wir vor der Terrasse hatten war Eisigkalt.