tolle, ruhige Lage, freundliches Personal, gutes Essen. Wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer mit Meerblick! Zimmer etwas hellhörig.
Liegt am Ende einer Sackgasse.
Sehr schönes und modernes Hotel in bester Lage am Rande eines Naturschutzgebiet. Unbedingt mit HP buchen, die Qualität der Speisen und Getränke ist hervorragend!
Super Hotel, sehr guter Service, super Lage, direkt am Meer, schöner Spa Bereich, freundliche Mitarbeiter im ganzen Hotel
Unbedingt weiter zu empfehlen.
Die Lage des Hotels ist top, ruhig und einzigartig. Alles wurde geschmackvoll und passend renoviert. Leider zu wenig Personal - nach Corona - daher war das Café noch nicht geöffnet. Wir konnten aber die Terrasse des Nachbarhotels nützen. Es gab 2x täglich einen Shuttle nach Paguera. Der Blick / das Meer vor der Nase war ein Traum.
tolle Lage. Super Frühstück mit ungestörten Meeresblick. Saubere Zimmer. Dachpool und Spa sehr schön und gepflegt. Könnte mal wieder neuen Anstrich gebrauchen.
Das Hotel liegt landschaftlich schön eingebettet im Ende der Straße, somit sehr ruhig und fern von Trubel. Vor dem Hotel befindet sich eine kleine Badebucht und auf der Rückseite beginnt ein wunderschönes Wandergebiet mit Pinienwald. Die Verpflegung ist wirklich sehr gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Abzocken Hotel
Hotel hat eine absolute Abzockermentatität.
Zimmer war sehr klein und Blick zur Parkgarageneinfahrt Meerblick als Upgrade hat saftigen Aufpreis gekostet .
Lage des Hotels gut!
Achtung am Strand/ Meer gab es Feuerquallen ohne das wir vom Hotel gewarnt wurden !!