Ich möchte wieder Kommen
Zimmer und Aussicht von der Terrasse sensationell.
Essen eher Mittelmaß,aber immer irgend etwas dabei
Infinity Pool sehr gut und sehr ruhig zum relaxen
Die Speisen waren teilweise kalt, zum Teil war das Fleisch zäh und nicht gut tranchiert, das Abendprogramm war langweilig und lebte ausschliesslich von den Gesangskünsten eines aeltären Herrn,
Der shuttletransfer war zu Zeiten die nicht immer günstig waren, insbesondere zu Abend oder Nachtzeiten ist man auf Taxis angewiesen wenn man ins "Dorf" will;
Jeder Zeit wieder
Sehr nettes Personal, sehr übersichtlich und alle sehr hilfsbereit.
Wuerde das Hotel jederzeit wieder besuchen. Auch für ältere Besucher empfehlenswert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, wir hatten erholsame 2 Wochen. Es gab nichts, was es nicht gab. Leckeres Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer und einen wunderschönen Pool mit Blick aufs Meer. Auch zahlreiche Freizeitaktivitaten waren vorhanden. Wenn einmal schlechtes Wetter war, konnte mein die Sauna oder den Pool im Hotel nutzen. Wir waren sehr zufrieden.
Ein Traumurlaub
wir sind das 4 mal hier.wie immer alles bestens und freuen uns schon auf das nächste jahr . und sind gespannt was es nächstes jahr für neuerungen gibr.
Wir waren 8 Tage im Hotel Coronado Talasso & Spa, sehr gut gefallen hat uns die direkte Strandlage und die besonders schöne Bucht Calla Fornells. Ausserdem war unsere Junior Suit den Aufpreis wert, da wir unsere Zeit sehr Privat verbringen konnten. Ideal ist die Lage wenn man abgeschiedenheit wünscht, nur ein gut ehaelt die Sauberkeit der Zimmer.