Dirk(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Top-Lage mit Top-Küche
Das Gran Ander ist eine Top-Herberge für Urlauber aller Altersklassen. Ideal ist das Hotel für Wanderer oder Radfahrer, die Wert auf ein erstklassiges Preis-Leistungsverhältnis, eine saubere und gemütliche Unterkunft sowie exzellente Küche legen. Für mich DIE Wahl, da ich nicht bereit bin, in Häusern mit vergleichbarer Küche teilweise doppelt bis drei mal so hohe Übernachtungsraten zu zahlen, wenn ich ohnehin die Vorzüge eines Vier- oder Fünf-Sterne-Hotels (abgesehen von der Küche) in einem intensiven Wanderurlaub…
Heino(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wohlfühlhotel
3 Sterne Hotel mit Aufzug und beheiztem Skikeller. Frühstücksbüfett sehr reichhaltig mit einem sehr, sehr guten mehrgängigem Abendessen. Hotel kann ca. 40 Gäste unterbringen und ist über Jahre erweitert und modernisiert worden. Sehr sauber und liebevoll dekoriert sind die typischen mit viel Holz ausgestatteten Zimmer. Gäste über 40 und hauptsächlich Deutsche (viele Stammgäste) in dieser Woche. Sehr familienfreundlich mit einer sehr gastfreundlichen Inhaberfamilie. Preis und Leistung stehen hier in einem sehr guten…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Absolut empfehlenswert
Wer Erholung benötigt, ist hier absolut gut aufgehoben. Von der Sauberkeit über das Essen über das Personal stimmt hier einfach alles. Es gab überhaupt nichts zu beanstanden! Ich würde jederzeit wiederkommen!

Bernd.(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im März 2009
Genial!
Es war ein perfekter Urlaub. Die familiäre Atmosphäre war so, wie man es sich in einem original Südtiroler Hotel vorstellt. Von der 1a Küche im Familienbetrieb ganz zu schweigen. Für diese sind die 3* deutlich zu wenig. Mit Sicherheit war es nicht mein letzter Urlaub bei der Fa. Irsara.
Claus(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
Super Hotel mit allem was dazu gehört
gepflegte schöne Zimmer, liebevoll gestaltet eigener Internetraum Raum alles vor Ort Preis - Leistung ist TOP
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2007
Gran Ander = große Zufriedenheit
die erfahrungen der vorjahre wurden mindestens bestätigt, wenn nicht gar übertroffen: die einzigartige athmospäre geprägt durch die freundlichkeit der drei-generationen-familie irsara und ihres personals sowie die herausragende variantenreiche küche und der gut sortierte weinkelller sind garant für einen mehr als zufriedenstellenden aufenhalt und basis für einen gelungenen urlaub.
Christian & Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2005
Schönes Hotel mit guter Küche!
Das Hotel liegt in Pedraces, Skigebiet Alta Badia. Es hat ca. 20 Zimmer auf 3 Stockwerken, Aufzug vorhanden. Alle Zimmer sehen unterschiedlich aus, wir haben aber einige gesehen, die Zimmer sind alle sehr schön! Typisch für Bergdörfer mit viel Holz ausgestattet, aber trotzdem mordern, vor allem die Bäder sind prima. Zimmer 21 hat eine Badewanne, super nach einem kalten Skitag! Sauberkeit ist einwandfrei. Die Gäste sind vor allem aus Deutschland und Italien. Ansonsten gibt es im Hotel noch Saune und Fitnessraum,…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2005
Gepflegtes, sehr freundliches Familienunternehmen für Gourme
Die besonders freundliche, warme und sehr familiäre Atmosphäre in einem äußerst gepflegten Haus mit gutem bis sehr gutem Standard verbunden mit einer geradezu exzellenten Küche machen den wiederholten Aufenthalt jedesmal zu einem ganz besonderen Erlebnis.