Heinz(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Zentral gelegen
Nettes kleines Hotel, mit einem nostalgischen Lift, saubere Zimmer und Dusche, sowie reichhaltiges Frühstück. Zentral gelegen, gute Anbindung an alle öffentlichen Verkehrsmitteln. Wir werden dieses Hotel gerne wieder besuchen
Kai(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Innenstadtnahes Hotel
Das Hotel ist in einem denkmalgeschützten Gebäude im Stadtteil Josefstadt. Es hat nur 36 Zimmer was kein Nachteil ist. Die Zimmer sind recht klein aber sauber und gut. Zu der Zeit (EM 08) waren überwiegend Deutsche im Hotel aber auch andere Nationalitäten. Höhepunkt ist der hölzerne Aufzug Bj. 1913 mit Sitzbänkchen!
Peter(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
In Preis-Leistung unschlagbar!
Wir waren im Rahmen des Wien-Marathons im April im Hotel! Die Lage im 1. Bezirk und die Nähe zu U-Bahn und zum Zentrum zeichnen dieses Hotel aus! Es ist zwar einfach (historische Tafel: "fliessend Wasser, mässige Preise") aber durch die Lage in Preis-Leistung unschlagbar! Die Zimmer sind angemessen und sauber. Das Frühstück reichhaltig! Auch als Geschäftsreisender bin ich wiedergekommen und wurde nicht enttäuscht!