Marc(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Warm und gemütlich
Abseits und ruhig gelegen, direkt unterhalb der Ruine. Geissen hinter dem Haus, enge Strasse zu den Parkplätzen. Restaurant mit guter und günstiger Karte.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Tolles Hotel zur Entspannung in ruhiger Lage
Warmherziges Hotel in wunderschöner Lage auf einem Hügel mit tollem Blick über die Stadt und Berge. Gemütliche Zimmer und sehr freundliches Personal. Ich würde hier immer wieder übernachten.
Christoph Wahl(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Oft ist weniger mehr . . . - Preis/Leistung topp!
Super freundliches Personal, eifach und zweckmässig. Ideal mir meine Bedürfnisse. Hotelier hat mich persönlich zur Flumserei geOfzfahren!

Juha(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nice view
Schöne Ausisicht uber die Landschaft. Leivht zu erreichen und hat gut mit unsere Reiseplan gepasst. Konnten wir auch länger bleiben.
Angelika(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Zweckmäßig eingerichtet und freundliche Gastgeber
Die Gastgeber sind sehr freundlich und daran interessiert das alles zur Zufriedenheit ist. Das Hotel ist etwas älter. Die Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Eher altmodisch. Allerdings sauber und die Betten sind nicht durchgelegen. Frühstück war ok. Das Hotel befindet sich direkt neben der Burgruine Graepplang . Die Einfahrt ist ziemlich schmal. Es gibt auch die Möglichkeit unterhalb des Hauses zu parkieren. Dann führt eine Treppe zum Hotel.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schlafgelegenheit abseits des altags Stresses.
Hervorragendes Preis/Leistungs Verhältnis, mit vorbildlicher Kunden Freundlichkeit. Abwechslungsreiche Speisekarte, zuvorkommendes Service Personal
Christoph(56-60)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein freundliches Hotel in einer tollen Landschaft
Ein sehr gastfreundliches Hotel in einer phantastischen Landschaft. Excellente Hausmacherkueche. Wildgerichte sehr zu empfehlen. Die Burgruine direkt oberhalb des Hotel erlaubt einen phantastischen Blick ueber das Tal bis nach Walenstadt und Sargans.
Zimmermann(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Freundliche Atmosphäre und spektakuläre Lage
Sehr freundliche Gastgeber, prächtige Lage und grosszügiges Frühstück. Ein guter Ort um paar Nächte zu übernachten. Mir hat es gefallen.
balthasar(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Einzigartiger Ort. Sauber. Atmosphäre.
Einzigartiger Ort. Sehr sauber. Superaussicht. Burgruine inbegriffen. Ambiance. Guter Zimmerbalkon und sehr guter Restaurantbalkon. Ohne Auto/velo nicht einfach erreichbar, aber schön die Anfahrt ist speziell. Nicht modern, aber einwandfrei und sauber und ambiance! Tiptop.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kleines charmantes Hotel in den Bergen - Top Aussicht
Kleines gemütliches Hotel. Es ist nicht zentral aber ungemein Charmant. Wir waren mit dem Auto da, gingen wandern und an ein OpenAir, daher haben wir nicht nach einem zentralen Hotel mit viel Einrichtung gesucht. Es hat keinen Pool und keine Sauna, aber die Aussicht auf der Frühstücksterrasse ist unglaublich !