Karola(56-60)Deutschland
Toller Aufenthalt im Gräfrather Hof
Es hat alles gestimmt. Überaus nettes Personal, super Frühstück, schöne Zimmer. Kleiner aber feiner Marktplatz, wo man wunderbar draußen sitzen konnte.
Frank(51-55)Deutschland
sehr angenehm
familiär, aber dennoch professionell geführtes Hotel. guter Zustand aller Details, Altbau erkennbar aber komplett modifiziert,
Helga(61-65)Deutschland
Schöne Urlaubstage
Kommen immer wieder gerne zu Ihnen. Sehr schöner Aufenthalt, sehr nettes Personal. Abwechslungsreiches Frühstück, sehr schöne Zimmer. Romantischer Marktplatz. Ein sehr romanischer Marktplatz.

Gisela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Hotel im romantischen Gräfrath!
Sehr schönes Ambiente, sehr nettes Personal und gute Küche!! Das Hotel liegt inmitten historischer, bergischer Kulisse. Kopfsteinpflaster inklusive. Viele Wanderwege in unmittelbarer Umgebung ; z. B. der Bergische Weg, Müngstener Brücke... Sehr empfehlenswert!
Anne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Hotel in netter Altstadt
Hotelpersonal höflich und kompetent, nicht aufdringlich, Zimmer im Gästehaus groß, allerdings nicht sehr gemütlich (keine Stehlampe, kahle Wände), Bad super, Buffet unglaublich gut, leider ist man irgendwann satt!
Linda(19-25)Deutschland
Alles gut
Und hat es gut gefallen. Zimmer waren sauber und ordentlich. Frühstück war gut und der welnessbereich auch. Im Fitnessraum war es ziemlich warm, dort wäre vielleicht eine Klimaanlage angebracht. Sonst alles top.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr schönes Gräfrath
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, mit hervorragender Küche und sehr gutem , aufmerksamen Service. In sehr schöner Lage, im Herzen von Gräfrath, ich komme wieder !!
Beate(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Wenn in Solingen übernachten, dann hier.
Das Hotel wurde mir von einem Angehörigen empfohlen, und ich wurde nicht enttäuscht. Ich habe mich sehr wohlgefühlt, das Zimmer war ansprechend und sauber, das Bad etwas klein, es verfügte aber über genügend Ablagefläche, und es fehlte an nichts, abgesehen von einer Duschhaube, die ich aber inzwischen immer dabei habe nach leidvoller Erfahrung in vergleichbaren Häusern. Es hingen zwar keine Bilder an den Wänden, dafür gab es aber 3 Bücher, ein absolutes Novum in einem Hotelzimmer. Das Bett hatte Queensize…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Prima Hotel mit Schwäche beim BBQ
Alles sehr schön, vor allem auch die Lage im historischen Ortskern. nur das BBQ (Grill-Bufet) würden wir nicht weiterempfehlen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub
sehr angenehmer Aufenthalt in schönem Ambiente und einer alten historischen Kulisse. Die Wanderung an der nahen Wupper und zum Schloss Burg war eine der schönsten, die wir in der letzten Zeit gemacht haben.