- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wurde mir von einem Angehörigen empfohlen, und ich wurde nicht enttäuscht. Ich habe mich sehr wohlgefühlt, das Zimmer war ansprechend und sauber, das Bad etwas klein, es verfügte aber über genügend Ablagefläche, und es fehlte an nichts, abgesehen von einer Duschhaube, die ich aber inzwischen immer dabei habe nach leidvoller Erfahrung in vergleichbaren Häusern. Es hingen zwar keine Bilder an den Wänden, dafür gab es aber 3 Bücher, ein absolutes Novum in einem Hotelzimmer. Das Bett hatte Queensize-Format und war sehr bequem, das sehr ruhige Zimmer lag zum Innenhof. Leider war zu der Zeit gerade die Medica in Düsseldorf und der Preis entsprechend hoch. Deshalb fällt meine Bemerkung zum Preis-Leistungsverhältnis weniger positiv aus. Das Frühstück war mit 17 € dagegen günstig, wenn man es mit anderen Häusern in diesem Segment vergleicht. Auch hier fehlte es fast an nichts. Die Lage im wohl schönsten Stadtteil von SG ist wunderschön direkt am Marktplatz gelegen, und auch Parkmöglichkeiten gibt es unmittelbarer Nähe genügend. Ebenfalls gibt es neben dem Hotelrestaurant weitere Restaurants in fußläufiger Entfernung für fast jeden Geschmack, z.B. einen Spanier, einen Inder und einmal -zugehörig zum Hotel- rustikal. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewisen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Vorname: | Beate |
Alter: | 71+ |
Liebe Beate, die erste Wahl in Solingen! Dafür sagen wir - Vielen herzlichen Dank - für die Mühe und die schöne und sehr umfangreiche Rückmeldung, inklusive fast voller Punktzahl. Super zu lesen, dass unser Konzept aufgeht und wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten durften. Vielen Dank auch für die konstruktiven Hinweise. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir unsere Preise zu den wenigen Messeterminen angemessen anpassen müssen. Unser reguläres Preisgefüge basiert auf einem guten Preis/Leistungsverhältnis im 4 **** Segment. Empfehlen Sie uns gerne weiter und kommen Sie bald wieder zu uns nach Gräfrath. Herzliche Grüße - Ihr Team vom Hotel Gräfrather Hof