Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Zentrale Lage, aber viele Mängel im Service
Das Hotel liegt sehr zentral und gut mitten in Kabuki-cho und sehr nah am Bahnhof Shinjuku und ist außerdem bekannt für seinen riesigen Godzilla-Kopf, den man als Hotelgast immer direkt auf der Hotel-Terrasse besichtigen konnte, was jeweils für mich Anlass war, dieses Hotel zu buchen. Aber der Zugang zum Godzilla-Kopf ist seit letztem Jahr nicht mehr möglich, ohne darauf vorher hinzuweisen. Der Service insgesamt war nicht sehr gästeorientiert, das Zimmer - Tokyo-typisch - super klein, so dass man nicht einmal den…
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Tolles Hotel im lebhaften Zentrum von Tokyo
Ein echt tolles Hotel mitten in dem quirligen Ausgehviertel von Tokyo gelegen. Das Hotel hat das Thema Godzilla. Der Steht auch riesig groß auf dem Hotel. Auch die Zimmer und die Lobby sind in diesem stiel gehalten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Teuer, winzige Zimmer aber halt Zentral
Ok. Tokio ist teuer und Wohnraum ist knapp. Und doch war ich überrascht, wie winzig die Zimmer sind. (Und wie teuer!) check-in/ checkout per Selbstbedienung am Online Terminal und Zimmer ohne Extras. Das Bad hat es ein wenig rausgehauen. Ansonsten viel Geld für wenig Leistung, außer das man ein Bett mitten in der City hat.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Teuer für den gebotenen Platz, dennoch zentral gelegen.
Das Hotel ist ein Touristenmagnet aufgrund des Godzillas. Die Lage ist absolut grandios mitten in Shinjuku, allerdings sind die Zimmer - aus meiner Erfahrung sogar für japanische Verhältnisse - sehr klein und trotzdem sehr teuer.
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Lage und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in Shinjuku
1A Lage , super Preis Leistungsverhältnis, aber am aller besten ist und bleibt die Lage. Mitten im Herzen von Shinjuku, direkt darunter ein 7/11 für den Mitternachtssnack. Zimmergrösse für japanische Verhältnisse absolut in Ordnung! Klare Empfehlung
Gabriela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
HotelMit
Das Hotel Gracery Shinjuku beinhaltet ein sehr gutes Hotelzimmer und ein großes Bad. Die Location des Hotels ist gut. Es gibt viele Deko von Godzilla im Lobby.
Jeannette(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mitten im Ausgehviertel Shinjuku und trotzdem sehr ruhig in der Nacht.
Tolles modernes Hotel inmitten des Ausgehviertels Shinjuku. Genügend Auswahl an Essensmöglichkeit und Ausgang direkt vor der Tür, trotzdem sehr ruhig. Bahnstation in 10min zu Fuss erreichbar. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel Gracery, Tokio: Shinjuku zum Greifen nah
Das Hotel Gracery in Tokio besticht durch seine unschlagbare Lage im Herzen von Shinjuku. Von hier aus erreicht man alle wichtigen Punkte der Stadt schnell und bequem, denn die Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz ist exzellent. Das Hotel selbst ist sauber und funktional, wenn auch etwas unpersönlich. Die Zimmer sind, wie in Japan üblich, recht klein, bieten aber alles Nötige für einen kurzen Aufenthalt. Wer Tokio erkunden möchte und Wert auf eine zentrale Lage und gute Verkehrsanbindung legt, ist im…
NicolaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Durchschnittliches Zimmer mit kleiner Größe und nicht optimaler Abdunkelung
Das Zimmer war typisch für Tokio sehr klein, aber hatte grundsätzlich alles was man braucht. Leider haben die Jalousien nicht ganz abgedunkelt.
Gernot(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Godzilla empfiehlt das Hotel auch :)
Das Hotel war meine erste Anlaufstation auf meiner Japanrundreise. Die Lage ist großartig und man stolpert direkt ins Unterhaltunsviertel. In der Nähe ist wirklich alles was man sich nur vorstellen kann (Bowling, Kino etc.). Ich habe das Frühstück gebucht und es war in Ordnung (eher für die asiatischen Gäste), allerdings würde ich beim nächsten Mal wohl eher in der Umgebung frühstücken gehen. Die Zimmer sind wirklich winzig, aber völlig ausreichend für meine Bedürfnisse. Die Badewanne war der hit und es ist alles…