Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienurlaub in Grömitz Hotel Gosch
Wir bewohnten die Ferienwohnung Nr. 1 im Haus Godewind. Ich hatte erst bedenken wegen der schlechten Bewertungen. Die Sauberkeit der Wohnung war an der Grenze, das Badezimmer und die Küche recht klein. Es gab einen Balkon und im Wohnzimmer mit Essecke einen Flatscreen. Ein Schlafzimmer mit Gemütlichem Doppelbett und ein Kinderzimmer mit Etagenbett. Der Weg zum Strand war ca. 10-15 min. Zum Hotel wo das Frühstückbüffett war 2-3 min. Das Frühstück war reichhaltig, Eier in allen Variationen, Bacon, Frikadellen,…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unmöglich
Ein abgetakeltes und in die Jahre gekommenes Hotel. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Mobiliar sehr abgewohnt und alt. Teppichböden total schmuddelig. Spinnweben an den Decken. Matratzen uralt und durchgelegen. Handtücher ausgefranst. Stand aus den 80iger Jahren und überhaupt nicht mehr zeitgemäß. Wir hätten nie gedacht, einen solchen "Standart" heutzutage noch anzutreffen!!!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Veraltert und teilweise planlos
Das Hotel ist altertümlich eingerichtet, die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Das Frühstück ist sehr schlecht geplant, wenn man als Hotelgast erst einen Platz zum Frühstücken suchen muß und dann noch teilweise vor schmutzigem Geschirr sitz weil die Damen und Herren mit dem abräumen nicht nachkommen ist das kein Aushängeschild für das Hotel. Außerdem waren schon bei der Ankunft unzureichend Parkplätze ausgewiesen und vorhanden.

Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Grauenhaft
Ein arrogantes Haus, welches bei Beanstandungen es wagt den Gast zu diskriminieren und zu beleidigen... Man wird behandelt wie ein Mensch 2. Klasse
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Wohlfühlferien mit Heimatatmosphäre
Es hat alles gestimmt, Personal und Atmosphäre.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
So schnell nicht wieder!
An dem Hotel nagt der Zahn der Zeit. Bei einem vieleicht bald entstehenden Generationswechsel könnte der Investitionsstau behoben werden. Dann kann man die anderen Kategorien wohl auch besser bewerten.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Etwas in die Jahre gekommen, aber okay.
Da wir in der zum Hotel gehörenden Wohnanlage Godewind wohnten, App.24, können wir über das Hotel, außer das es ein gutes Frühstücksangebot gab, nicht viel sagen. Erstaunlich wieviel Gäste mit Hund im Hotel wohnten. Das ist nicht unser Fall. So gründlich läßt sich kein Zimmerr reinigne, als da nicht irgendwas vom Vorgänger mit Hund übrig bleibt. Die kostenlosen Leihfahrräder waren z.T. nicht benutzbar. Ansonsten können wir das Hotel bzw. die Wohnungen durchaus weiterempfehlen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Zum Abgewöhnen!
4 Tage vor Ort ,zum Zeitpunkt wurde die Küche umgebaut,es gab kein warmes Essen,Service gleich null,um 20:00 gingen die Lichter aus.Was für ein Hotel??!!! Frechheit hoch drei !!!!!!!!!!!!!!!!
Inge(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Klasse
Hotel alt.aber gemütlich.für mich,keine Frage, sauber.!Frühstück immer reichlich,gute Auswahl und lecker! Gute erreichbarkeit beim Handy,telefonkosten normal,Preis-leistungsverhältnis ist gut und die beste reisezeit ist eigentlich immer.Die Wetterverhältnisse,viel Sonne und ein gutes klima. Besonders für Atemwegserkrankugen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel Gosch in Grömitz immer wieder gerne
Das Hotel besteht aus mehreren Unterkünften, im Haupthaus und in Nebengebäuden. Wir bewohnten ein Apartment im Haus Godewind mit Hotelservice welches ca. 250 m vom Hotel entfernt ist.