Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gorgona und Ammoudara keine Wiederholung
Hotel liegt an einer extrem lauten Strasse. Hat man ein Zimmer nach vorne raus, ist es die Hölle. Im Hotel selbst ist es ebenfalls sehr laut. Das Hotel ist alt. Das sieht man. Der Garten- und Poolbereich ist ruhig und schön. Amoudara selbst ist hässlich, der Strand auch. Hat nichts vom wirklich schönen Kreta. Ich rate vom Hotel und dem Ort ab. Ich komme definitiv nicht wieder, hab mich da total falsch entschieden.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder 😊
Es ist ein kleines familiäres Hotel. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Obwohl man mitten im Ort ist, wo man zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten hat, ist es nicht laut. Durch eine kleine Gasse gelangt man direkt an den Kilometer langen Strand. Mit dem Linienbus gelangt man in kurzer Zeit problemlos und kostengünstig nach Heraklion. Ich war schon öfter in dem Hotel und werde immer wieder hier her kommen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kleines familiäres Hotel mit viel Charme
zauberhaftes Hotel mit 24 Std. Rezeption - Hoteleigener Pool mit Liegen - Barbetrieb (Pool) von 10 - 22 Uhr - 200 m zum Strand - öffentlicher Nahverkehr fast vor der Tür damit auch diverse Ausflugsziele Kostengünstig (1,60€ pro Fahrt und Person) erreichbar z.B. Heraklion - Fahrkarten im Supermarkt vorab kaufen, da günstiger, wie beim Busfahrer - Supermarkt und diverse Läden fussläufig erreichbar - Tavernen und Imbiss im Nahbereich
Daniela und Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannter Urlaub von Anfang bis Ende.
Ein sehr schönes älteres aber gepflegtes Hotel. Wir fühlten uns erneut wie Zuhause. Für unseren Badeurlaub durch die Strandnähe perfekt.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kleines griechisches Hotel mit Charme
Nettes kleines Hotel mit griechischem Charme in Strandnähe. Perfekt um die Seele baumeln zu lassen und sich zu entspannen
Inge
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel mit Potenzial und gutem Service
Anfang juni das hotel fast fuer uns gehabt und das neue Managment ist nur darauf bedacht das fuer seine garste alles zur zufriedenheit ist . Viele neue renovation werden noch kommen. Und ich bin zuversichtlich das noch mehr Sterne fuer diese Hotel kommen
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein schönes kleines Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Sauberkeit wurde sehr viel Wert gelegt. Wir werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.
Rubigio(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hilfsbereites und familienfreundliches Personal
Das Personal sehr hilfsbereit, nett und kinderfreundlich. Die Ausstattung (z.B. Betten) und Mobiliar sind in die Jahre gekommen
Waltraud(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich werde wiederkommen......
Kleines 3Stern-Hotel, gute Lage, Nähe Strand, Supermarkt und Läden, Busstation für Heraklion. Ich war schon zum zweiten Mal hier.
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Absolut toll!
Sehr familiär, freundlich und sauber; tolle Lage und großer Pool. Wundervolle und hilfsbereite Menschen! Vielen lieben Dank 🫶