Alex (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Mai 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Juli 2024)
Nie wieder Gorgona Hotel
Matratzen konnte man nicht liegen, Federn haben fast raus geschaut. Haben 2 Decken untergelegt, hat man trotzdem gemerkt. Bettwäsche haben Flecken gehabt, Boden wurde nur die große Fläche gewischt, die Ecken waren richtig dreckig, Bad war in der Dusche Schimmel, die Fliesen an der Wand waren dreckig, Vorhang war alt mit Farbflecken, Einbauschrank Innen Rückwand war Schimmel dran, usw. Würde nie wieder in diesem Hotel übernachten und würde es niemandem empfehlen.
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfaches, familiäres Hotel für den Strandurlaub
Es ist ein kleines, einfaches, privat geführtes Hotel in guter Lage für den Strandurlaub und verfügt über einen eigenen Pool. Das Hotel ist mit drei Sternen ausgewiesen. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich, motviert und sehr hilfsbereit. Wir haben das Hotel für den Strandurlaub auf Grund seiner Lage gewählt. Größe der Zimmer, Entertainment etc waren für uns nicht wichtig. Wer ein Hotel gehobener Klasse wünscht, ist hier falsch.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Perfektes 3 Sterne Hotel mit Poolbar und AirCo
Wir waren schon oft in diesem Hotel - es ist 2 Minuten zum Strand, hat einen eigenen großen HotelPool mit einer klinene Snackbar und viele kleide Läden und restaurants in unmittelbarer Umgebung. Es ist ein Familienbetrieb, alle Angestellten mit denen wir zu tun hatten waren äußerst zuvorkommend und freundlich. Es blieb kein wunsch offen!!
Mariusz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toll
Sehr nettes und hilfreiches Personal, Rezeption rund um die Uhr erreichbar, leckeres Frühstück, Sauberkeit im Hotel und im Zimmer (Roomservice jeden Tag), großer Pool. Ich war 6 Tage mit meiner Tochter, wir sind sehr zufrieden. Preis-Leistung Verhältnis TOP.
Inge(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider keine schöne Zeit! Schade!
Gegen das Personal ist nichts einzuwenden! Waren sehr freundlich! Hotel müsste auf jeden Fall renoviert werden und die Sauberkeit lässt leider auch zu wünschen übrig! Das Frühstück ist nichts besonderes! Die Lage ist hingegen super.
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Überteuert Preis
Nach kurzfristiger Buchung,war ich ein wenig entäuscht über das Hotel.Hatte ein 1 Bett Zimmer mit Frühstück,was meiner Ansicht nach mehr als überteuert ist.Sicher ist das das Hotel dringend eine Renovierung nötig hat.Von der Grundsubstanz eine tolle Anlage.Aber in dem jetzigen Zustand nicht empfehlenswert.Gilt nicht für das Personal.Super nette Menschen,sehr familiär.
Walter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Zum schlafen reicht es
Also die Zimmer waren echt klein Die Dusche maximal 60x60 Cm und da hat das halbe Bad geschwommen. Also 4 Sterne hat es nicht aber das Personal war echt mega freundlich. Der handtuchwechsel war leider auch nur aller 2 Tage. Es geht schon für das Geld
Edith(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlau insgesamt scchön, aber laut
Zimmer war eher einfach und klein, wurde täglich ordentlich gereinigt und Handtücher regelmäßig gewechselt. Anlage schön, Bereich Swimmingpool und Frühstücksraum sehr schön, gutes reichhaltiges Frühstück, nettes, hilfsbereites Personal.
Marion(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz ok, könnte eine Renovierung gebrauchen.
Das Hotel ist klein und schon etwas in die Jahre gekommen. Es hat aber alles, was man braucht. Der Strand ist nur die Straße runter und auch der Flughafen ist nur ca. 15 min entfernt. Für einen Kurzurlaub in Ordnung, aber nochmal würde ich nicht wieder kommen.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gorgona Amoudara
Wir waren 9 Tage in der Hauptferienzeit im Gorgona. Hotel entspricht südländischen 3 Sternen was Zimmer und Essen angeht. Service ist aber sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmer einfach aber sauber. Hotel eignet sich perfekt, wenn man die Reise mit einem Mietwagen kombiniert. Am Hotelpool lässt es sich aber auch gut einen Tag aushalten. Die Lage ist top, mitten in Amoudara. Vom Preis Leistungsverhältnis fanden wir das Hotel sehr gut. Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung!