Waren mit einer Busreisetruppe fuenf Tage zu Gast.
Das Fruehstück war ausreichend aber einfach. Dosenobst, fuer das Müsli, keine Tomaten, nichts typisch schweitzerisches. Zimmer einfach eingerichtet. Schlechte Luft Teppich riecht. Im Bad schlechter Abzug.
Gute Lage am Rande des Zentrums, kurze Gehdistanz zum Bahnhof, viele Restaurants in der Umgebung.
Das Zimmer wahr grosszügig und sauber ohne viel Schnickschnack
Das Hotel beschreibt sich als einfach. Wir ( 4 Päärchen ) beschreiben es als sehr gut. Wir selbst bewohnten Zimmer 307 in Halbpension. Ein schönes sauberes und helles Zimmer mit Dusche und WC, Tresor und TV sowie freies WLan und Klima. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Egal ob an der Rezeption, Zimmerreinigung oder im Service im Speisesaal. Das Essen war sehr gut und für uns alle ausreichend, wobei Nachschlag immer angeboten wurde. Das Frühstück war gut sortiert, die Kaffeeautomaten boten gutschmeckenden…
Das Hotel mussten wir auf den Alpenpässen fahren. Wir haben uns für einen tollen Ort in den Bergen entschieden.
Das Zimmer war groß und komfortabel. Es hatte alle Annehmlichkeiten, die wir brauchten.
Das Frühstück war normal, viel Wurst, Schinken und Käse. Wir dachten, die Auswahl des Essens wäre mehr.
Die Lage des Hotels und der Stadt selbst, in der es liegt, hat uns gefallen
Ein sehr gutes Hotel. Sehr kwaliteit und preisleistung. Schones grosses Zimmer mit moderne badezimmer und Dusche. Reichhaltiges Fruhstucksbuffet. Sehr gute Lage mitten im Stadzentrum
Das Hotel macht für mich einen schlechten Eindruck. Das erste Zimmer war vom vorgänger nicht gereinigt worden. Das Bett war noch voller Haaren und der Teppich schmutzig. Auch das Frühstück fand ich nicht ausreichend.