Wir sind sehr gerne in diesem Hotel egal ob alleine mit Freunden oder mit Enkelkind.Wir fühlen uns da immer sehr wohl.Alles super schön alle ganz freundlich.Wir kommen gerne mal wieder.
Zimmer sehr sauber, alle Mitarbeiter ausgesprochen freundlich! Ausreichend großer kostenloser Parkplatz, gut funktionierendes WLAN. Frühstück und Abendessen ausgezeichnet!! Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Dieses sehr gemütlich und familiär geführte Hotel liegt am Rand von Jonsdorf mit einem herrlichen Blick auf die Nonnenfelsen. Die Größe des Hotels ist übersichtlich und hinterlässt einen sehr gepflegten Eindruck. Für einen Kurzaufenthalt oder einen etwas längeren Urlaub ist dieses Hotel hervorragend geeignet. Wir kommen schon seit einigen Jahren an diesen wunderbaren Ort und sind bisher nie enttäuscht worden. Es beginnt bereits damit, dass der Empfang sehr herzlich ist und wir uns sofort willkommen sehen. Durch…
Sehr freundliche Begrüßung zu Beginn des Urlaub, total gut gelegen am Nonnenfelsen, Verpflegung Halbpension- vor allem das Abendessen einfach spitze. Für uns zum Wandern der perfekte Ausgangspunkt.
Idyllisch gelegen, vielfältige Möglichkeiten am Hotel wie Bootsfahrten, Spielplatz, Biergarten, Eisdiele,
profesionelles Management, über 100 Jahre familiengeführt.