Reiner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Kann man ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Hotel liegt gut in der Landschaft. Absolute Ruhige Lage. Alle Ausflugsziele leicht erreichbar. Parkplätze direkt am Hotel.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder!!
Die Lage ist ein Traum. Jeden Morgen auf den Teich schauen zu können und die Natur drumherum, das ist Urlaub pur. Das ganze Hotel wirkt gemütlich, natürlich auch das Zimmer, es ist sauber und sehr einladend. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die kleine Terrasse ist nochmal ein großer Pluspunkt. Alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich!! Das Frühstück ist toll, es gibt eine große Auswahl, da findet jeder etwas leckeres. Wir waren einfach rundum zufrieden mit unserer Hotelwahl! Sehr große Weiterempfehlung!
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub ohne Wenn und Aber
Sehr schönes Hotel, supernettes Personal, ruhige Lage, kurze Wege ins Grüne. Kommen seit Jahren in das Hotel. Großer Parkplatz, gepflegte Außenanlagen

UK(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Alles bestens! Sehr gern ein weiteres Mal.
Alles bestens... mein Kurzurlaub wurde quasi "vergoldet": sehr sauber-gepflegtes Zimmer & Service, jegliches Personal trägt den Servicegedanken mit einer authentischen Freundlichkeit, die Lage bzw. Anbindung zum schnellen Einstieg verschiedener Wanderwege/ Aussichtspunkte sowie Anbindung zum ÖVN hat mir auch sehr gefallen. Ich freue mich schon jetzt auf ein NÄCHSTES MAL. ;-)
Ditmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein wunderbares Hotel am Rande von Johnsdorf.
wir waren schon 09 mal in diesem Hotel. es ist immer wunderbar von dieser Familie gut betreut zu werden. Dankeschön. Es ist alles gesagt.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel , wir kommen gerne wieder!
Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, prima Zimmer mit Aussicht, ideal für Ruhesuchende, wie für uns aus dem lauten Berlin. Gute Lage zu allen Wanderwegen und Aussichten. Bushaltestelle 50 m, Kleinbahn ca. 1,5 km.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes Hotel, sehr zum empfehlen
Ein sehr gutes, Familien geführtes Hotel, wo fast alles passt. Sehr gemütliche Zimmer, fantastisches Essen. Sehr freundliche Servicekraft und sehr freundliche Chefs
Maika Rabe (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schön für einen Kurzurlaub
Wir waren bereits zum 5 Mal zu Gast im Hotel Gondelfahrt. Man kann zwar Übernachtungen mit Hund dort buchen, aber leider hat man manchmal das Gefühl, dass dies doch nicht so wirklich gewünscht ist.
Rolf (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wandergruppe
Sehr guter Service, sehr sauber, sehr freundlich, auch Sonderwünsche werden ohne Probleme geregelt, ausgezeichnete Lage, herrlicher Biergarten, vorzügliches Essen Für Wanderer bestens geeignet.
Konrad(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel Gondelfahrt ist immer eine Reise wert
Wohlfühlhotel, gute Busanbindung in der Nähe (5 min.), Wanderwege beginnen vor dem Haus, Gondelteich am Haus mit Kahnfahrt, Kiosk und Eisdiele Sauna und kleines Schwimmbad (kostenlos) im Haus, sowie Beauty/Massage-Angebote ebenso im Haus