Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.356)

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel in Dorf Tirol
Ich fahre schon 4 Jahre in den Golserhof und bin sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett, das Essen super und vor allen Dingen sind die Zimmer sehr sauber.
Hartwig(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Genuss-Wanderhotel in Südtirol
Ein super schönes Privat-Hotel oberhalb von Meran. Bereits zum vierten mal haben wir uns diese Unterkunft für unseren Wanderurlaub ausgesucht, für das kommende Jahr haben wir ein Wiederkommen bereits fest eingeplant. Es bietet alles, was wir unter südtiroler Gastfreundschaft verstehen. Besonders hervorzuheben ist die ausgesprochen herzliche Betreuung aller Mitarbeiter und des Inhaberehepaares Hiltrud Guffler und Patrick Mair.
Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Service und Essen hervorragend
Das Hotel hat einen wunderbaren Panoramablick in die Berge Südtirols. Die Gastronomie ist hervorragend. Das Beauty-Angebot haben wir nicht genutzt.
Hans (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel
Super gemütliches und familiäres Hotel. Tolle Küche und sehr freundliches Personal. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.
Horst (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer Wieder!!!
Ein traumhaftes Hotel in toller Lage über Meran und eine hervorragende Küche!!! Hier kann man wirklich entspannen im neuen Spa, aber auch super Wandertouren unternehmen.
Kati(51-55)Deutschland
Zu empfehlen.
Gesamteindruck gut, Wellnessbereich + Restaurant sehr gut, Service gut aber noch ausbaufähig, Zimmerausstattung speziell Bäder renovierungsbedürftig. Lage sehr gut. Für diese Preiskategorie sollte das Gesamtkonzept permanent geprüft und verbessert werden. Insgesamt empfehlenswert.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles familiäres Hotel in einer super Lage
Traumhaftes familiäres Hotel - wir hatten wieder einen super schönen Urlaub. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter war wirklich toll und auch der neue Wellnessbereich ist sehr schön geworden. Der Ausblick und die Lage sind natürlich grandios und suchen etwas vergleichbares. Zudem kann man von hier sehr schöne Wanderungen machen.
ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Würde und werde dort gern wieder Urlaub verbringen
Stilvolles Haus und super geschmackvolles Essen passen in diese herrliche Gegend. Zimmer geschmackvoll eingerichtet mit genügend Platz, auch im kleineren Zimmer. Der freundliche Service ist da fast schon eine Selbstverständlichkeit.
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hervorragend
Ein sehr schönes ,liebevoll geführtes Haus.Wir fühlten uns sehr gut betreut und willkommen. Ein freundlicher und aufmerksamer Service und eine hervorragende Küche. Spitzenweine! Wir kommen wieder
Wolfgang(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit gutem Freizeit Angebot
Sehr schön gelegenes Haus mit hervorragendem Service und herausragender Gastronomie. Tolle Freizeit Angebote mit geführten Wanderungen, Yoga, Thai Chi, etc. Wunderschöner neuer Wellness Bereich. Wir waren mehr als zufrieden und kommen wieder.