Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.356)

Susanna(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung pur im Golserhof - wir kommen wieder!
Silvolles Hotel mit gehobener, aber trotzdem ungezwungener Atmosphäre. Die Wellness-Anlage ist neu gestaltet im moderenen, sehr geschmackvollen Design - einfach toll. Erholung pur! Die Aussicht von der Gartentreasse ist atemberaubend.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tophotel über Meran
Seit 2008 gehen meine Familie und ich in dieses Hotel und muss nun endlich hier mal eine positive Bewertung da lassen! Das Hotel ist ein absoluter Traum. Traumhaft gelegen im Dorf Tirol, kann man auch die Stadt Meran mit der Gondelbahn erreichen. Das Hotel wurde letztes Jahr teilweise renoviert. Der Spa und Poolbereich ist nun nochmals hochwertiger eingerichtet. Auch positiv fällt immer wieder die Küche und der tolle Service auf. Das Hotel bietet hauseigene geführte Wanderungen an, für Anfänger und…
Thomas(56-60)Deutschland
100% wohl gefühlt fürs nächste Jahr gebucht
Von der ersten Sekunde an, fühlt man sich wohl und gut aufgehoben im Haus. Sehr freundliches Personal und tolles Ambiente. Die Golserhof Familie versucht fortwährend das Ambiente und die Ausstattung an die wechselnden Bedürfnisse der Kunden anzupassen. Im nächsten Winter wird wieder kräftig in Neuerungen investiert.
Matthias(61-65)Deutschland
Der Golserhof verkörpert Südtirol
Tolle Lage am Berghang mit herrlichem Panorama. Absolut sauber und gepflegt. Innen- und Außenpool wenn auch klein aber dennoch ausreichend und wohl temperiert. Familiärer Charakter.
Carolin(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel wie bei Freunden
Familiär und liebevoll geführtes Wohlfühlhotel. Jeder Wunsch wird zuvorkommend und selbstverständlich erfüllt. Das Abendessen ist ein täglicher Gaumenschmaus, abwechslungsreich, innovativ - einfach eine Freude! Wir haben uns wie bei Freunden gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Anke(71+)Deutschland
WIR KOMMEN WIEDER!!
Der Golserhof ist ein wunderbares, kleines, sehr feines Hotel zum Wohlfühlen. Chefin und Chef inclusive des gesamten Teams sind reizend. Die Zimmer und das gesamte Haus geschmackvoll und mit viel LIebe eingerichtet. Ein Haus mit vielen Wiederholungstäter-Gästen, die wissen, warum sie immer wiederkommen.
Yvonne (46-50)Deutschland
Tolle Auszeit mit sehr gutem Essen
Sehr gepflegte, gemütliche und herzliche Atmosphäre. Sehr gutes Essen und schöner neu gestalteter Wellnessbereich. Schöne Terasse mit tollem Blick !
Ursel(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir Sind schon mehrmals im Hotel Golserhof geese nuns Sind sear zu friended! Es stint einfach allies! Da Jann man niches Flaschen mac hen,sehr empfehlenswert!
Marcus und Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhaft Ruhig klein familiär privat geführt
Klein, Familiär, Privat bietet der Golserhof dem Erwachsenen alles was das Herz begehrt. Daher für Kinder eher ungeeignet da diese keinen eigenen Freiraum zum toben vorfinden.
Manfred(51-55)Deutschland
Exclusive, für jeder Mann geeignet
Top Location, 5Sterne Verpflegung, Fachleute in Sachen Hotelmanagement, freundliche Mitarbeiter, Top Ausstattung und Beauty und Wellness vom Feinsten