Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.356)

Bruno(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Außerordentlich - wir kommen wieder!
Wir haben uns wiederum bestens aufgehoben gefühlt, das Personal ist äußerst freundlich und immer hilfsbereit. Das Frühstückbuffet ist hervorragend, generell eine ausgezeichnete Küche. Nicht unerwähnt darf die auserlesene Weinkarte sein, mit wirklich hervorragendem Lagrein und einigen seltenen Raritäten! Dieses durch die Eigentümer geführte Hotel, welche immer präsent und herzlich sind, ist wirklich einmalig, einfach wunderbar!
Franky(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Mein Geheimtipp, aber nicht weiter sagen
Toller Familienbetrieb habe mich wie sehr wohlgefühlt gut essen gut trinken gut essen volle Entspannung toller Wellness Bereich klasse Personal sehr herzlicher Umgang
Anna(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir kommen immer wieder gerne
Der Golserhof ist für uns ein tolles, sehr gut geführtes Hotel. Er ist sehr schön ausgestattet, bietet gute Betten und eine vorzügliche Küche. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
super nette Menschen in einem genialen Hotel
Die Lage ist sehr gut. Dadurch dass es nicht so groß ist, ist es sehr persönlich. Als Ausgangspunkt für Wanderungen ist es perfekt.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Hotel lässt keine Wünsche offen
Nobles Ambiente mit persönlichem Charme, phantastische Dachterasse, Spitzengastronomie am Abend, tolles Personal rund um die Uhr!
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekter Urlaub in einem tollen Hotel.
Tolles Hotel mit allem Komfort, liebenswerten Gastgebern und super Mitarbeitern. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Jutta und Fritz(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hier kann man Corona vergessen
Die Lage des Hotels in den Weinbergen und Apfelplantagen hebt es von den Stadthotels ab. In Coronazeiten würde ich nicht in jedes Hotel gehen, aber hier wusste ich, dass alles getan wird um vor einer Ansteckung sicher zu sein. "Wat mut dat mut" sagt man im Norden, und so sind eben auch die Vorkehrungen bei den Mahlzeiten konsequent. Das stört nicht sondern gibt Sicherheit. Die restliche Zeit des Tages ( also 99%) merkt man nichts davon. Die Terrasse würde man nach dem Frühstück am liebsten nicht verlassen, aber man…
Susy(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Alles hat gepasst!
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Essen war super Zimmer und Aussicht traumhaft . Alle Wünsche wurden übertroffen
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Hotel mit traumhafter Dachterrasse
Das Hotel ist familiengeführt und das merkt man. Man wird sehr herzlich aufgenommen und fühlt sich den ganzen Aufenthalt willkommen! Vom Hotel hat man einen schönen Blick über die Apfelplantagen auf Schenna und Meran. Der Service und das Essen sind sehr gut.
Alexander(56-60)Deutschland
Es geht nicht besser!
Ich schreibe sehr selten Rezensionen. Im Allgemeinen bin ich sehr kritisch und finde eigentlich immer was zum "Nörgeln". Aber hier hat wirklich alles gepasst, von Anfang bis zum Ende. Einfach Klasse! Wir kommen bestimmt wieder!