Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.356)

Erwin(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Uns gefällt die Lage und Ausstattung des Hotels.
Wir schätzen die Zimmer mit der prächtigen Aussicht auf die andere Talseite. Positiv bewerten wir auch, dass der Tisch fürs Essen reserviert und mit unserm Namen während des ganzen Aufenthalts bezeichnet ist. Uns gefällt auch der grosse Raum mit vielen Plätzen, wo man sich tagsüber und abends treffen kann. Gold wert ist für uns die freundliche, nette , ehrliche Begegnung mit Frau Gufler und Herrn Mair.
Oliver(51-55)Deutschland
Eine Reise wert!
Neben der ausgezeichneten Lage und Ausstattung des Hotels hat uns vor allem die Gastfreundschaft und die Herzlichkeit überzeugt. Ganz abgesehen von der hervorragenden Küche.
Anne-Christine(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein Hotel, in das man sehr gern wiederkommt
Das Hotel hat eine gute Lage und ist ein guter Ausgangspunkt fur Wanderungen. Die Atmosphäre ist familiär und alle Beteiligten sind ausnehmend freundlich. Man fühlt sich in jeder Beziehung gut aufgehoben.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Besser geht es nicht.
Hier fanden wir diskreten Luxus mit individueller Note. Wir wurden von Anfang bis Ende verwöhnt und konnten uns herrlich erholen.
Philipp(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Drei Mal Golserhof aber nicht das letzte Mal
Sehr schöne Lage, perfekt zum entspannen, wunderbare Aussicht. Sehr ruhig man hört von den anderen Gästen gar nichts.
Uwe und Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumurlaub mit tollem Ambiente
Tolles 4-Sterne-S Hotel mit erstklassigem Service und einem ausgezeichneten Verpflegungsangebot. Wunderschön ist der Pool, sowie vor allem die Whirlpools auf dem Dach mit einem atemberaubenden Blick über Meran!
Helmut(61-65)Deutschland
Hotel mit hohem Erholungswert
Die super geführten Wanderungen welche dem Teilnehmerkreis angemessen sind, die ausgezeichneten Speisen, sowie die Zimmerausstattung waren der Reisegrund.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
100%ige Weiterempfehlung, wir kommen wieder.
Wundervolles, mit viel Herz geführtes Superiorhotel, in dem einem jegliche Wünsche erfüllt werden. Sehr aufmerksames Personal, wunderschöner Wellnessbereich, hervorragendes Frühstück, sowie Abendessen.
Birgit und Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Lieblingshotel😊
Für uns ein ganz besonderes Wohlfühlhotel, die Lage, der Service, die familiäre Atmosphäre einfach Urlaub von Anfang an.
Karlheinz(71+)Deutschland
Wohlfühlen
ein wunderschönes Wohlfühlhotel Das Hotel entsprach genau der Beschriebung im Internet. Wir fühlten uns sofort zu Hause. Der Service und die Verpflegung waren exellent. Es hat einfach alles gepasst.